Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я еще на работе, постараюсь вырваться, но как получится.
Вроде еще неделя с этим и.о. 🙂

Еда специфичная 🙂
Я летом предпочитаю фрукты-овощи. Зимой майонез встретится 🙂
Но если переваривается норм - ладно 🙂
Не это важно.
Социализация.

Кстати - стул то нормального цвета стал, и наверное жиры перевариваются лучше - как бы не потолстеть с такой едой. И так пузо вон - так и осталось. И сладкое. А вот растительное вроде пока не совсем переваривается - но все равно лучше. Хммм. С учетом того что я талеток пока еще никаких не пью. Вообще практически. Иногда на ночь пензитал если типо пучит. И нет - кое чего пил еще - но разово. И капли я еще пить не начал. Надо наверное долечиваться таблетками начинать.

Социализация хромает, и вообще - не то что хромает - а нет ее. Ведь когда играю в другую личность готовую - не социализируюсь совсем. А играю все время почти.

Или может все таки немного социализируюсь. Я путаюсь, кажется что я не настоящий типо. Но это не то, хммм. Идея все эта - ребенком стать и стать настоящим, хммммм. Бррррр. Блин. Запутался. Чего то не так.

Чтобы здоровому дядьке стать Ребенком - сначала надо стать человеком, а не больным антисоциалом, имхо 🙂
А Вы стараетесь - наоборот 🙂
Сначала ребенком. Прямо в болоте 🙂

Ребенок, имхо - пугается...

То, что переваривается - это основное в панкреатитном направлении.
Очень уж не балуйтесь, и будет норм.
Без ипохондрий 🙂

Kirill89_3 () писал:
Ой, как много всего-то...Ужс. А какие объекты распознаются как сексуальные. Ну вот видишь женскую грудь - вроде бы распознал ее как сексуальный объект, а возбуждение несильное либо нет, если мерить по эрекции.

Как внушить мозгу что эта ситуация Х - сексуальная ситуация ?🙂
Ничего что я тут. Меня тоже интересует вопрос. У меня раз на раз не приходится. Нравятся и возбуждают тока красивые - классные. Как я писал - что груди разные бывают. Вот странно это выходит - получается что возбуждает тока красивое, что нравится - но все это внешнее, а должны же быть какие-то сильные чувства, внутренние - это помимо влечения - или нет, даже - не помимо - а включены должны быть во влечение. Чтобы уже не внешность возбуждала - а нуу - ну сама девушка, женщина, любимая, вот. Вроде так должно быть. А у меня нету этого. А как раз как влюбиться вообще и что это такое и как это, и как вообще...А если влюбишься - зачем сексом тогда заниматься, тоже мысль - потому что вроде это портит уже.... А должно быть не так.

А как вообще это - секс, а зачем, страшно чото.

продублировал с Кириловой темы.

Грудь красивая - это хорошо 🙂
Я совсем не против 🙂

Но включается настоящее - от прикосновений к груди, от сжимания ласкового этой самой груди, от поцелуев и запаха теплоты и удовольствия...
Масса факторов, которые не учитываются наблюдателем..
А в реале они - забивают напрочь эстетство 🙂
Потому, что в полумраке или темноте ты прижался к бойкой девушке всем телом и чувствуешь этим самым телом, как она прижимается...
А форму груди может и не смотришь 🙂
Не видно из такого ракурса..

Ну на счет груди, у меня вот бабушка любила дома ходить в одном бюстгалтере. И ассоциации порой неприятные - как что-то холодное такое, как сама она холодная. Может там в детстве купали или брали на руки - большое что-то и холодное, неприятное, да еще и бабушка агрессивная. В бюстгалтере да с кулаками на тебя такая жирная гора. Ну это ладно, просто ассоциации какие-то видимо решил вспомнить.

Го на базу если получится - минут через 10 -15.

Ок, минут через пять подойду.

А бабушка, Чемберлен и разные другие типы - могли иметь две ноги, две руки, две груди..но должно ли это отпугивать нас от симпатичных классных сисечек нравящихся девушек?
🙂

Добрый день. Лег в три((, будильник завел на пол десятого - но встал блин тока что, правда еще лежал по телефону говорил. Вообщем - в час проснулся ((. Ппц. Терь спать тока в 12 нужно ложиться - не позже.

И нету чувства что выспался, есть разбитость и состояние такого зомби спящего.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Я в шесть встал, сбегал 5 кругов, подтянулся 5 раз, в душ, затем ещё отжался немного, позавтракал, затем повалялся до 8 утра 🙂
Примерно так 🙂

А я макаронов наварил кучу, с яблоком, ветчиной и луком. А потом пол помыл. Все дела на сегодня. Надо еще было плиту мыть - но это завтра. Ел макароны кажется кусок зуба или пломбы отвалился опять. Записаться надо к зубному. А голова в тумане - не просыпаюсь, ничего не делаю пока для этого. С макаронами возился там ппц скока. Их много вышло - пришлось и посуду побольше искать и лук с яблоком дожаривать, и мыть потом гору. Еще и лук подгорел чуть чуть - выбирал от туда самые подгоревшие чтобы они вкуса макарон не испортили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху