Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего что я тут. Меня тоже интересует вопрос. У меня раз на раз не приходится. Нравятся и возбуждают тока красивые - классные. Как я писал - что груди разные бывают. Вот странно это выходит - получается что возбуждает тока красивое, что нравится - но все это внешнее, а должны же быть какие-то сильные чувства, внутренние - это помимо влечения - или нет, даже - не помимо - а включены должны быть во влечение. Чтобы уже не внешность возбуждала - а нуу - ну сама девушка, женщина, любимая, вот. Вроде так должно быть. А у меня нету этого. А как раз как влюбиться вообще и что это такое и как это, и как вообще...А если влюбишься - зачем сексом тогда заниматься, тоже мысль - потому что вроде это портит уже.... А должно быть не так.Ой, как много всего-то...Ужс. А какие объекты распознаются как сексуальные. Ну вот видишь женскую грудь - вроде бы распознал ее как сексуальный объект, а возбуждение несильное либо нет, если мерить по эрекции.
Как внушить мозгу что эта ситуация Х - сексуальная ситуация ?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.