Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У Чарли было схожее - когда его выгоняли с работы. Не это, но нечто близкое.
Привык жить..

Страх остаться одному - он понятен, Вы - не аутист-одиночка, если серьёзно.
А из социума - выпали малость.

Встречам с друзьями - мешает и будет мешать не-социализированность..
ИМХО.

Добрый день!
Или утро 🙂

Dantes писал:
Ну - топливо вредное, на гептиле - кислороде.
То есть старт с планеты - старый-вредный, но мощный, затем от Ангары?

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Ну - топливо вредное, на гептиле - кислороде.
То есть старт с планеты - старый-вредный, но мощный, затем от Ангары?
Да, а первые ступени падают же, засоряют среду, отравляют.

Цитата:
Страх остаться одному - он понятен, Вы - не аутист-одиночка, если серьёзно.
А из социума - выпали малость.
Практически проблем уже нет у Данте.Нет, я серьезно 🙂 Можно с позиции перфекционизма говорить, что еще то не то, это не так и пр. Но практика показывает, что для выхода не следующий уровень не обязательно соотетствовать идеалу, особенно если идеал - это миф. Идеальный ребенок, идеальный мужчина, идеальная женщина.

Снаружи - проблем нет, а бабушка - недовольна 🙂

Dantes писал:
Да, а первые ступени падают же, засоряют среду, отравляют.
Понял, наблюдаем тогда. МОжет и что другое на подходе 🙂

отношения как строить совсем не знаю --- кажется что нужно ребенком быть. подростком. типо читать для третьего класса учебник. но блин может не ребенком хмммм брррр. и запрет на сексуальность совсем. совсем не живой какой-то

Так.
Не просто "читать", а решать задачки, которые в третьем классе пропустил.
Так точнее?
То есть - вся жизнь теперь, включая общение на форуме, в говорилке, в скайпе и в реале, все книжки - и фильмы - становятся таким учебником-задачником.
Смотришь и не просто болеешь за хороших - а ищешь ошибки и исправляешь их мысленно. Отмечаешь, где "бабушкины слова" и - и опять же поправляешь их. Без ругани - просто решаешь и находишь верные ответы.
При появлении же навязчивости - опять же стандартная методика. Выбегаешь и бежишь. Сколько надо - заранее не буду говорить, выяснится по итогам первых дней..

Сразу!
НЕ споря с "бабушками" в голове..

...вот тогда и ребёнок начнёт вылезать и вообще жить начнёте.
А не мыслемешалку толочь 🙂

Я серьёзно.
Описанного - хватит, достаточно, при исполнении.

А еще гс смотрю и виню себя за это, презираю себя.

Старательно?
Надо старательно! Прям вот винить как Хрущев Сталина 🙂

Я такой весь спящий. Все таки часок вздремнул с 12 до часу где-то. Но вроде так ничего, не сильно. Смотрю всякие фильмы ужасов. Ну состояние такое, уххх, сплю на ходу - как контуженный.

Нужно приготовить что-то поесть. Блин, салат, и у матери что-то майонезно-чесночное осталось. А майонез - вреден, кака майонез. И так уже сьел немного баклажанных рулетиков - тоже видимо там майонез внутри, мало но есть. Вот. Буду готовить без майонеза салат, и так вон там консервированный фасоль - тоже наверное не слишком полезно. Хотя полезно вообщем-то фасоль.... Но консервирвоанная, наверное не очень, и для желудка точно. А я же еще сегодня мороженое сожрал. И крабовый салат - но правда с маслом, без майонеза. Брррр. Чо я несу. Вчера у меня была эйфория, а сегодня сплю, спал мало. Но ложиться щас не буду - лучше раньше лечь ночью.
На базу сегодня смогу думаю, тока тупить буду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху