Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, хотел раньше вчера лечь но не лег, хоть встал пораньше сегодня немного. (((. Менял шнур Док - не не идет зарядка. Дело видимо в контакте именно самом, в разьеме. Ну и не в его чистоте, а скорее всего в расхлябанности. Там разъем на модульном элементе, не на основной плате - а на кусочке платы. Может быть я найду в продаже чтобы он был сразу целиком с этим кусочком платы и сам поменяю. Ну или тупо нести в ремонт или планшет или этот кусочек платы.

Добрый!
Тогда согласен - значит ответная часть вышла из строя. Можно заменить модуль, если найдете, или перепаять только разъем. По идее это недорого, вполне, а служить будет хорошо. Главное, что сам литий заряжается и отдает заряд.

Перепайки, по идее - пять минут с развинчиванием, завинчиванием и промывкой после пайки. Не должно быть дорого, имхо.

Паяльника нет нормального. Смотрю Пока все Дома - а почему для нас всех Док ?

до вечера убегаю, постораюсь к пол девятому - 9ти быть.

Dantes писал:
Ну мне плохо видно, я вообще почти соглашаюсь Док ))). Типо - моя бабушка солидарна ))). Ну кое чего видно, но сплю пока что - не проснулся. Выгодная строгость, ругань - самого себя.
Ага 🙂
Выгодная строгость при понимании - я не просто "дурак", а особенный, супер, который лучше всяких умников, успешных и так далее 🙂

Но уточню.
Мозги работают не плохо, они работают по особенному, исходя из своих представлений.
Насчет детскости - я обобщать не буду, по крайней мере в такой форме. То есть человек может лишь стремиться к детскости, не показывая этого внешне. Всякое бывает, имхо.
Отвечу тут.

Dantes () писал:
Паяльника нет нормального. Смотрю Пока все Дома - а почему для нас всех Док ?
Когда много точек - удобнее паять не паяльником, а феном - паяльной станцией. Горячий воздух греет равномерно, и после прогрева деталь просто поднимается пинцетом.
У ремонтников это есть, и это быстро+недорого.

Dantes () писал:
до вечера убегаю, постораюсь к пол девятому - 9ти быть.
Понял, я тоже буду, надеюсь.
Сегодня отдыхаем активно.

Для Вас почему сегодня - похож Ян на Вас, как вариант развития, если убрать ругань на себя. Больше похож, чем на маму Вашу 🙂

Чем-то похож, типаж харизматичный. А ругань теперь незаметно идет, и всякое такое - сплю вообщщем (( и мысли навязчивые и невроз. Не очень так.

Го на базу сейчас. Я ток приехал. Хоть немного может успеем.

А невроз - сплю и не видно. Вроде ругани как бы и нет - но она есть - просто не видна, фоном.

Персонаж интересный, и некий прообраз, имхо. Не копия и не другое ругание 🙂
Кстати - профессии у него менялись много раз 🙂

Доброй ночи!

Вроде от Энергии 171 хотят использовать?

Доброе утро!

Ну - топливо вредное, на гептиле - кислороде.

А у меня страх смерти, и не своей вроде даже - а страх одному остаться. А вообще и страх своей смерти тоже. И одиночества. Сильное чото такое все. Я словно как Чарли - и взрослый и ребенок - отдельно. Хотя все это мое, ничего я не отдельно и не как Чарли. Ну состояние депрессивное и кажется что нужно устраиваться, приспосабливать к одиночеству, к безработицы и т.д. ((((. Такое поганое состояние обречености. И страха.

Добрый день. Утро точнее еще.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху