Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А, ну у меня ничего не было, тока 150 рублей им подарил. на счете оставались. А так - кабель они оставляют. Они не красиво поступали тоже, тогда много кто от них ушел. Повысили тариф без предупреждения, в результате даже нета не было , пришлось доплачивать еще идти. И потом тарифы стали повышать, но нет сбоил. Плохое отношение к клиентам стало.

Dantes () писал:
А, ну у меня ничего не было, тока 150 рублей им подарил. на счете оставались. А так - кабель они оставляют. Они не красиво поступали тоже, тогда много кто от них ушел. Повысили тариф без предупреждения, в результате даже нета не было , пришлось доплачивать еще идти. И потом тарифы стали повышать, но нет сбоил. Плохое отношение к клиентам стало.
Не, у нас отношение пойдёт, просто переключился на билайн, хотели приставку с записью. Жена попросила 🙂
У них - неплохо, три дня Архив почти всех каналов. Но запись тоже удобна 🙂

А я так обратно потолстею блин (((.

Жрать жрать, сладенькое ммм. Бррр

А у меня на кухне ресивер бывает барахлит - или сигнал пропадает или еще что - не могу понять. Надо глянуть - может его как-то прошить на более новую прошивку можно.

Жрать, жрать..а что, хорошая идея 🙂
Пару персиков сейчас уговорил, просто роскошного сорта. Вкуснее любого торта 🙂
Мрр!

Ресивер да, есть смысл переткнуть , проверить..у меня например роутер оказалось - лежал горизонтально, грелся, и сигнал видимо подрже был не только дней. Поправил заодно 🙂
Можно и прошить в принципе, только настройки записать, если какие там есть 🙂

Планшет практически не заряжается, там все уже прям ппц. На базу - не знаю, наверное опять не стоит звать?

На базу - почему? Мы уже дома, и инет починили. Норм вроде, скоро подойду на базу.
А планшет.. если еще промыть, пошаркать в среде грязе-растворителя?
И зарядка - в выключенном состоянии!!
У меня в выключенном - работает грубый индикатор зарядки, без цифр, но понять можно. Если пойдет зарядка...то систему чистить желательно.

Не знаю - там так все разболталось, я его заряжал практически он у меня стоял свердр на проводе подогнутом, прислоненный к чему-то. токо так заряжался . Ну тогда го минут через 10.

О, значит явный не контакт в причинах, верно?
Методика простая - меняем , подкидываем временно другой шнурок, можно все же промыв сначала разъем планшета.
Если норм - цена вопроса рублей 50-100, не более.

Подхожу на базу, пара мин.

Неконтакт но дело не в шнурке а в разъеме.

Верю, что а нем дело, но все же - проверяли? Напомните, пожалуйста.
Есть дешевые шнурки, которые с плохим подпружиниванием теряют контакт, сами поверхности окисляются, ибо не медь..а есть получше.
Может и разъем, это да, но сначала исключаем всегда то, где можем вылечить сами 🙂
Доброе утро!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху