Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вряд ли круглосуточно в Москве. А меня все на гс тянет, таким - ребеночком побыть. И ругаю себя за это. И еще больше тянет. Таким - ребеночком. Вечно ребеночком хорошеньким. Бррр.

Он вообще Москву в пример ставит - дороги мол такие, что в пробках стоять одно удовольствие 🙂
Может и неточная инфа. Мифичная Москва 🙂

Сейчас Дом.ру договор убираем, затем к Билайнам ехать - свитч входной походе поломался. Без внешних причин 🙂
Снимал домрушную железку - вроде все работало. Приехали в час дня - уже нет ни инета ни тв. Только индикатор питания быстро моргает 🙂

Ок, отлично - первое дело сделали, мой хвост отрубили 🙂
Приехали в Комсомолл к Билайну 🙂

Ого как долго, у меня быстрее все это ставили.

Норм, заменили просто, и всё 🙂
Едем домой опять 🙂

Dantes () писал:
Ого как долго, у меня быстрее все это ставили.
Я не ставил, а наоборот расторгал, там заявление писать и так далее.
Главное - успешно 🙂

А я даже не расторгал - я просто платить перестал )). А потом они сами мне звонили.

А у меня сильный запрет на гетеро тоже. И не понятно - то ли маму не трахнешь, то ли еще чего как у Чарли ((.

А вообще я плаваю в депре и неврозе. нашел в чем плавать ((

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
А у меня сильный запрет на гетеро тоже. И не понятно - то ли маму не трахнешь, то ли еще чего как у Чарли ((.

А вообще я плаваю в депре и неврозе. нашел в чем плавать ((
Так у Чарли как раз запрет на беременную маму, плюс прямые запреты на намёк на гетеро.

Я ура, уже в инете, отлично. Сначала ТВ не хотел включаться - HDMI не вставил до конца - сейчас уже загрузилась приставка, показывает ,и инет вроде появился 🙂
Гип-гип - УРА!!!
🙂

Dantes () писал:
А я даже не расторгал - я просто платить перестал )). А потом они сами мне звонили.
Не, так не катит 🙂
"Поступай с другими так, как хочешь их поступков для себя " 🙂

У меня и оборудование было в аренде, весьма неплохая приставка. Надо было отдать ,разумеется.
И рассчитаться, до рубля 🙂
Всё, договор расторгли.
Теперь ещё следы прошлого загладились, карма улучшается и так далее 🙂

Женьки - номера сейчас на машины прикручивают 🙂 Были на стяжках номера, как из МРЭО. Жарища 35 градусов, ждём их по завершении на прохладительные напитки и угощения 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху