Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Сорри, я же сказал вроде - меня сегодня нет, в гостях. В теме Уилбура правда 🙂

Dantes () писал:
Угу так и буду делать. Кошку помыл сегодня. давно очень не мыл ее. купал )). Голова болит, от того что злой, сердитый. А у нас дождь и гром был. Гроза. Темно и дождь. А я арбуз еше один купил.
Тоже сейчас арбуз будем есть - как огурец огромный 🙂
15 кг и сантиметров 40 в длину 🙂

По пути на море заехали люди. В Ейск собрались, там вроде самая теплая водичка сейчас 🙂
Они не плавают практически, поэтому глубина лучше малая 🙂

Расстрроился я , даже хотел вредность запустить - но вот чото не пускаю (((. Арбуз - если он длинный - то это мальчик, у него больше костей. Лучше вообще - круглые - но их хрен найдешь. А у меня арбуз маленький - киллограмов - 5 - но сладкий и красный прямо. Тоже мальчик.

А мне хватит сладкое есть, а то очень много, и шоколад и всякое печенье ((((. Жру и жру и жру.

Мальчик-арбуз сорта Леди :))

Мы уже дома, сейчас мыться и бай, завтра рано вставать 🙂

До завтра!

До завтра, обнимаю. Завтра на дачу? А ко мне тетка заехала, вот. Хмм - надо подумать завтра куда пойдем гулять с ребятами. Спокойной ночи!!. Я конечно ку-ку тут уже (((.

Не, не дача. Бумажки оформлять будем, все вместе с утра поедем, а дальше не знаю. Пара хвостов на мне висит, может с одним разберусь завтра 🙂
Дом.ру - прошлый провайдер, надо полностью договор расторгнуть и оборудование отдать им.
Спокночи!

Добрый день. Смотрел опять вчера ночью всякие около-гей*ские драмы. Понимаю что идентичности мужской нету пока не фига ((. Вот - путаю дружбу и влечение. В дружбе ведь тоже должна быть любовь, чувства. В дружбе может быть что-то эротическое, влечение - вроде же нет..... Но чувства должны быть или нет. Как-то так. Не знаю как дружить то.... Блин, и опять я поздно лег. Всю ночь какая-то мутата снилась. Только себя теряю, не соображаю не фига.

А мы с Женьками сидим в МРЭО , с бумажками. Женек ворчит как обычно, мол в Москве круглосуточно все это делают, а у нас фигня с очередями и непонятками
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху