Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дочитал Цветы для Элджернона - как же это больно все. Так жалко, ревел. Так жалко его. Жалко и хотелось поддержать.

Какое расщепление на эмоции и мысли. Я так же расщиплен наверное. И тоже может у меня где-то внутри настоящий я живет, которого я не знаю, но нужно его принять и стать с ним единым целым. Переставать думать для этого не нужно - просто надо начинать чувствовать. И я тоже не помню - а что же мне мешает чувствовать, и вообще - а что у меня не так. Вроде так все или нет. Или больной я все таки.

Я сам для себя мамочка. Воспроизвожу ее.

Dantes () писал:
Дочитал Цветы для Элджернона - как же это больно все. Так жалко, ревел. Так жалко его. Жалко и хотелось поддержать.

Какое расщепление на эмоции и мысли. Я так же расщиплен наверное. И тоже может у меня где-то внутри настоящий я живет, которого я не знаю, но нужно его принять и стать с ним единым целым. Переставать думать для этого не нужно - просто надо начинать чувствовать. И я тоже не помню - а что же мне мешает чувствовать, и вообще - а что у меня не так. Вроде так все или нет. Или больной я все таки.
Да, переставать думать - не нужно.
Добрый день!
Мыслемешалка - это отнюдь не думание...
А вот чувствование у Вас точно есть, если трезво без ругани говорить. Серьезно.
И это хорошо.
В том числе - в семейной жизни , в Вашей семье.
В родительской семье - пока сложно, это факт. Для начала есть смысл выйти на улицу и перестать морозить уши назло маме и Доку 🙂

Добрый день. В ванной стальной какие -то все царапины - новые даже кажется. Около сливного отверстия прям на эмали... Я думал что прилипло что-то - но не оттирается (((. Жесть. Еще года нету ванной. У меня есть эмаль в пузырьке - нужно будет нанести.. Тока там обезжиривать надо, грязь удалять. Нужно разобраться. так хреново - когда новые вещи вот так (((. Почему такая тонкая эмаль....

Добрый!
Прямо до металла?!?
Царапки могут быть, как шероховатость. А до металла - это песок и тереть надо..
Есть в пузырьке - хорошо, исправите, но она не полностью заменяет заводскую. Механизм повреждения желательно выяснить..

При обезжиривании - спирт пригодится, или Уайт-спирит, или ацетон. И потереть!
Эмаль не соскоблится, а то, что слабо держится - не станет мешать новому слою.

Зашкуривать нужно не нужно - как считаете - вроде зарапинки маленькие - но наверное достаточно глубокие раз видно хорошо. Просто - если шкурить - я тупо не сотру там больше эмали по бокам?

Я сейчас злой такой был, типо хозяин (( и мать - на нее злюсь и делаю так же - мол типо ты виновата - на тебе. Она пиво по столу разлила. Брррр. А я такой злой-мужик хозяин. Решительный (((.

Решительный - не тот, кто ругается, а скорее тот, кто делает то, что решил 🙂
Шкурить..я скорее имел в виду зачистить. Обычно ластиком трут, чтобы не повредить само покрытие. Или губкой для мытья посуды.. наверное можно и шкуркой, но это если сошлифовывать вровень со дном царапок, а этого имхо не требуется.
Просто снять грязь, жир и неплотно держащиеся крупинки. Жидкая эмаль сама заровняет, вровень сделает.

Угу так и буду делать. Кошку помыл сегодня. давно очень не мыл ее. купал )). Голова болит, от того что злой, сердитый. А у нас дождь и гром был. Гроза. Темно и дождь. А я арбуз еше один купил.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху