Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Главное - злиться-обижаться, искать козу отпущения - или нет 🙂

Блин а я забылся и плыву чото.

Забылся и плыву в хорошее, или скорее наоборот?
😉

По прежнему все. А щас еще вина выпил, по башке дало. Спать охота. Ну - больше себя не осозновал - и плохо, может сам себя ругаю. А еще у Чарли вот что-то такое - типо - он стал отдельно и Чарли отдельно - на меня похоже. Я тоже так говорил. А вообще - у меня сексуальность тоже сильно поврежденная, а еще (( как бы быть собой - так чтобы быть настоящим и помнить себя. Не так как у Чарли чтобы.

Ругать себя - это раньше была традиция евреев, затем - русских , теперь Вы себя добавили к массе самообвинителей. Евреев-антисемитов, русских-убивших-святого-Николая и так далее 🙂

го на базу - минут через пол часа 🙂

Ок, подойду недолго.

Ага, палец ушиб на ноге, но чуть отпустило уже 🙂

Го!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху