Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Давайте доделывайте, а то на базу никак не сходим. эххх. Пойду готовать на завтра. Сьел тут пирогов - с перчиком - ну как-то так, не особо. И пиво еще - горло грел. Ну посидели хорошо, почти не было мыслей, только фоновая потеря себя ((.

Почти не было мыслей - это и хорошо и не очень 🙂
Тактически - отлично, но это не конечная наша цель 🙂

Я телефоны дежурных служб областной больницы сейчас свожу воедино. Ох , нуднятина 🙂

Обнимаю Док, спокойной ночи. Я копирую, бррр всякое брррр. )) До завтра.

Блин, как бы опять не громобой, а то чото не то там. А я еще перченого пирога поел ((.

Dantes () писал:
Блин, как бы опять не громобой, а то чото не то там. А я еще перченого пирога поел ((.
Перец может дать обострение, это да. Но есть противоядие 🙂
Кроме лекарств, понятно.
Жидкости побольше, фрукты, для смягчения сткоа, и понятно - без перцев!

Доброе утро!

Доброе утро Док. Щас надо передать Ваши поздравления матери )).

Читал вчера Чарли - жалко что у него регрессия будет. Вот ездил в больницу. Сложно уже себя с ним ассоциировать. Хотя даже мысли вчера были - что я сам гений )). Брррр. Ну чсв-шные, а за это ругань сразу же. Значит просто навязчивые. Сейчас мало чего осознаю. Стараюсь чтобы без ругани - такой острой - чтобы не усугублять. А фоном то идет всякое неприятное, не заметное. У нас как вчера дождь начался - часов в 6 вечера - так до сих пор и идет.

Добрый день!
Я сейчас диски пишу для ФСБ и полиции 🙂
Повезу документы. и к ним на диске инфа по учреждению.

У нас дождь вчера лил сильно ,за бабушкой даже ехать пришлось, с собрания встречать 🙂
А сегодня норм, уже солнышко, но хорошо, не жарко - 25 вроде.
Необычно 🙂
Маме - поздравления и вообще пусть хорошего будет побольше в жизни. Или ещё больше!
🙂
И у ВАс тоже 😉

Ето наш к вам пришел. У нас пашти двое суток был дождь. Иногда даже ливень с грозой иногда просто мелкий. А у нас так. Сеня у вас пагода - завтра у нас такая же.

Ага, погода прыгает в этом году. Раньше из Москвы, теперь от вас.

К нам Путин приехал, центр перекрыт, а мне как раз туда ехать 🙂

А у меня живот разболелся видимо после пирогов. Кишечник как бы спазмируется. Ну еще побычное действие чернослива - правда позавчера его ел - но все же. А вчера пирог с капустой.... Бррррр. Теперь прямо раздувает и болит. А готовим разные вкусности с майонезом и без ..... Чуть-чуть поем наверное. С картошкой вареной. А то потом ппц будет. Блин. Вообще не надо есть, но хочется........

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху