Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Китай успешно запустил первый в мире квантовый спутник. Старт ракеты Long March-2D был осуществлен с космодрома Цзюцюань во вторник, 16 августа, в 01:40, передает Синьдра.

Аппарат массой более 600 килограммов будет находиться на солнечно-синхронной орбите высотой 500 километров, его период обращения вокруг Земли будет составлять 90 минут.

Миссия «Квантовые эксперименты в космическом масштабе» (Quantum Experiments at Space Scale, QUESS) рассчитана на два года.
Интересно, речь о некой квантовой связи.

Доброе утро!

Непонятно чего это такое.. Доброе утро. А я опять лег то поздно. Гс смотрел и щас сутра опять побежал смотреть (((. Зависимость как от наркотика наверное.

У нас вот погода немного наладилась. Нужно гулять идти и по магазинам. Снилась всякая хрень - как я в больнице лежу. Ну видимо по прошлым воспоминаниям лежания. Там ппц чото - мест не хватает. Двое на одной коей лежат все. Вот наверное потом на гс еще и потянуло сутра. Бррр. Вообщем хрень какая-то. Еще сплю.

Двое на койке - это лучше, чем двое на нарах 🙂

Доброе!

Да, но там ппц сон, лежу я себе у кошка - повернулся - какой-то мужик жирный ложиться и зажал меня - что я развернуться не могу. Ужас блин.

А у меня громобой вот уже видимо - чуть появилось там. Нужно меньше сидеть, пить, ходить. Так что щас заканчиваю читать про лбготы по оплате жкх и иду на улицу..

Ага, теперь несколько дней - активности побольше и защищать выход, известно как 🙂

И удачи!

А надо было лечить нормально, физеопроцедурами (((. И вообще образ жизни (((.

Даже без физио можно - образом жизни 🙂
А наоборот - сложнее..

Спасибо Док, Я в себе разочаровываюсь, и Вы тоже наверное (((. Ругаете меня тихонько там (((. А я чото - бррр, уточковываю. Презренный какой-то я (((. И все гс всякое и бррр.

Не, я не разочаровываюсь 🙂
Ни в Вас, ни в Муре, ни в Уиле.
Я знал изначально , что Вы долго будете отстаивать право уточки 🙂

Презренный 🙂...Извини, но я сейчас смеялся. Сильно театрально. Презренный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху