dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Много чернослива - это вкусно и полезно, но сопровождается небольшими побочными эффектами 🙂
Но это мелочи!
Жульен есть и с курицей вроде, но мы для вегетарианки - делали чисто грибной. Вечером по большой порции съели, я проснулся даже позднее 🙂
По работе ...вчера были в автосалоне, Женьки ездили на тест-драйв, мы тоже по делу 🙂
И наблюдали за людьми, интересно.
Мужчина-менеджер лет 30, полноватый, располагающей внешности - с интересом рассказывал о машинках, об их интересностях и паре неудобств, и снова об интересном. Как Вы о настолках или планшетах или компах или еще чем 🙂
Увлеченно, артистично и даже почти в 21 вечера, после официального закрытия салона 🙂
Никаких бабушек по типу "ходют тут всякие" 🙂
Это его работа, и он - на своем месте.
Даже если он после того, устало сказал, мол оооох, и задрли меня сегодня эти полуночники!
🙂
Доброе утро!Спокойной ночи, до завтра, обнимаю. Я тоже щас спать, тока почитаю еще. Может еще всякое гс посмотрю, наверное... или нет. Лучше почитать. Завтра расскажите где были. У меня завтра гости вроде - ну - просто в настолки пригласил к себе. А вечером на базу смогу. Тока еще нужно там помочь матери будет. У нее Др в понедельник. Цветы еще завтра нужно будет купить. Я прямо в горшке целый букет - как прошлый раз. Хризантемы такие, стоят почти месяц. Жрать что-то я опять стал неуемно всякого ((. Сегодня вот старался выдерживать - полезную еду. Почти никаких сладостей. Свеклу, чернослив. Тока много чернослива получилось )).
Жульен давно не ел. Мне вроде грибы пока нельзя. Хмм. Ну если тока чуть-чуть. Завтра наверное пироги осетнские брать будет, там специи есть....
Бошка не варит, ничо не осознаю. Спать нужно. Обнимаю, до завтра.
Много чернослива - это вкусно и полезно, но сопровождается небольшими побочными эффектами 🙂
Но это мелочи!
Жульен есть и с курицей вроде, но мы для вегетарианки - делали чисто грибной. Вечером по большой порции съели, я проснулся даже позднее 🙂
По работе ...вчера были в автосалоне, Женьки ездили на тест-драйв, мы тоже по делу 🙂
И наблюдали за людьми, интересно.
Мужчина-менеджер лет 30, полноватый, располагающей внешности - с интересом рассказывал о машинках, об их интересностях и паре неудобств, и снова об интересном. Как Вы о настолках или планшетах или компах или еще чем 🙂
Увлеченно, артистично и даже почти в 21 вечера, после официального закрытия салона 🙂
Никаких бабушек по типу "ходют тут всякие" 🙂
Это его работа, и он - на своем месте.
Даже если он после того, устало сказал, мол оооох, и задрли меня сегодня эти полуночники!
🙂