Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
"О, роковая ночь!"- эта фраза из Муми-тролля просится на язык 🙂

dok34.ru () писал:
Не, я не разочаровываюсь 🙂
Ни в Вас, ни в Муре, ни в Уиле.
Я знал изначально , что Вы долго будете отстаивать право уточки 🙂
Афигеть?!
Почему я не в списке?!
🙂

🙂
Вы меньше склонны к ожиданию скорых результатов и "я так не играю" 🙂

Пока неохота, сорри. Лежу, отдыхаю.
Может настроюсь сейчас.
И работать неохота сейчас 🙂

го, не щас так минут через 15.

Ок, без 15 подойду немножко. Полежал, чуть отдохнул 🙂

Доброе утро, тьфу - день. Поздно лег, даже телек не выключил - смотрел по компу. Комп не выключился, а телек сам гаснет. Арбуз хочу купить. Бррр. Мысли - более менее успокоились, хоть и сплю прям не просыпаясь. На дачу может быть поедем с друзьями а может быть и нет. Как организовывать все это будем...

Организовывать? Как обычно 🙂
Чья хата, чей транспорт, еда, питье, развоечения,..
🙂

Добрый день!
Некоторые раньше по этому принципу хотели в актеры идти работать 🙂 Потому что они допоздна не спят, а зато поздно встают и "ничего на работе не делают"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху