Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мыслей куча - это бывает.
И у меня тоже иногда 🙂
И песенки в голове тоже 🙂

Мы сейчас тоже вчетвером, с женьками сидим слегка как на иголках 🙂
Ну и что?
🙂

Разговор идет, про выбор пути, в числе прочего.
И все говорят, что когда идешь по своему пути - даже при ошибках нет горя, раздражения - а просто учитываешь ошибку и идешь дальше. И кайфуешь 🙂

А чего вы как на иголках? ждете что-то или кого-то - или что такое? А я тока подумал - на базу позвать.

Пока выбрать путь сложно, если тока путь - чтобы больше собой становиться - такой пойдет. Оживлять себя.

Не, не на базу, мы в магазине, ждем , оформляем бумажки, и это еще долго.
После моего выезда по антитеррору - все сместилось на пару часов. Да и долго тут, бюрократия 🙂

Оживлять себя - лишь часть пути.
Как у Леши, с выходом во двор.
Это необходимо для дальнейшего, но не является всей жизнью.

Ну - необходимо же. Я тут пока что за компом хотя голова немного болеть опять начинает. Можно бы лечь, полежать. Прогулялся я. У нас да - комфортно щас.

Я чото придуриваюсь и как ребенок почти и себя поругиваю как бабушка ((. Вот она так относиться могла - пожалуй как к Чарли относились когда он был глупым. Идевательство такое даже пожалуй. Или с высока. Но с контролем большим чтобы я знал свое место, помалкивал и вел себя прилично.

Вот я сейчас сам себя так. но с другой стороны я дурачюсь и играю роль тоже - такого ребенка- мамочки, истеричного немного и привлекающего к себе внимание.

Мне нужно отдохнуть и перестать думать. И я это и есть я - просто гадость, заволокло сознание.

Зачем же мать меня била - не могу понять. Она похожа на мать Чарли. Это почти перечеркивало хорошее и делало меня еще более больным и не ощущающим самого себя. И сейчас тоже это вредит. И вообще я не осознаю ничего и запутался. Нужно не забыть - что я - это не есть мои мысли, я без них живой, и они могут быть разные всякие - но они не есть я. И что я могу проснуться, не только от мыслей которые видны в голове - но и от того сумрака - который фоном. Проснуться и ощутить жизнь. Пускай даже проснуться в слиянии с матерью и ощущая ее любовь кажущуюся. А может и не совсем в слиянии. Зачем она меня била то, это ведь предательство.

Ладно, я запутался, не осознаю. Я ведь - не такой каким привык себя ощущать.

Я прибыл, поели наконец 🙂
Охлажденный жульен обалденен 🙂
Только пить охота, хоть вроде и пили по жаре.
Ух, все норм, получилось по времени впритирку, все события. Значит все правильно идет 🙂
Тьфу*3!

Доброй ночи, до завтра!

Спокойной ночи, до завтра, обнимаю. Я тоже щас спать, тока почитаю еще. Может еще всякое гс посмотрю, наверное... или нет. Лучше почитать. Завтра расскажите где были. У меня завтра гости вроде - ну - просто в настолки пригласил к себе. А вечером на базу смогу. Тока еще нужно там помочь матери будет. У нее Др в понедельник. Цветы еще завтра нужно будет купить. Я прямо в горшке целый букет - как прошлый раз. Хризантемы такие, стоят почти месяц. Жрать что-то я опять стал неуемно всякого ((. Сегодня вот старался выдерживать - полезную еду. Почти никаких сладостей. Свеклу, чернослив. Тока много чернослива получилось )).

Жульен давно не ел. Мне вроде грибы пока нельзя. Хмм. Ну если тока чуть-чуть. Завтра наверное пироги осетнские брать будет, там специи есть....

Бошка не варит, ничо не осознаю. Спать нужно. Обнимаю, до завтра.

так и не лег еще , верне лег но не сплю. Работать вот надо идти - и стремно. что будут трудности. хотя если я буду - ну - другим, то половина трудностей точно уберуться сами, а на другую можно начать смотреть иначе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху