Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, ребенок, ложащийся спать в 5 утра - это наркоман какой то 🙂

Возврат к ребенку можно и правда к этому начать.
Хочешь в Ребенка, велком - наслаждение от Спокойной ночи, ребята, и бай 🙂

Ага 🙂
Нас по тревоге подняли, организуем режим повышенной готовности к чс и террору 🙂

Уил спрашивал, что планирую, что делать буду в выходные :))
Ох и противненький это вопрос :))

Это пофиг что мне кажется что я совсем как мамочка, просто кажется, просто может веду себя похоже и мысли ее воспроизвожу. Но я не она. Просто кажется.

От террористов воображаемых людей спасать 🙂. А Уил лучше бы пока зарегистрировался на сайте с настолками.

блин вроде и хвалю себя но так что типо чсв, блин. А хвалить можно и без чсв. Путаюсь надо разобраться. Вот - хвальба и внимание и чсв. Может хвалить себя - не плохо, а плохо когда с чсв?

Dantes () писал:
Это пофиг что мне кажется что я совсем как мамочка, просто кажется, просто может веду себя похоже и мысли ее воспроизвожу. Но я не она. Просто кажется.

От террористов воображаемых людей спасать 🙂. А Уил лучше бы пока зарегистрировался на сайте с настолками.
Чтобы Уил там зарегистрировался и даже попробовал - нужно понимание, зачем это надо. На уровне - зачем Вам нужно ложиться в 22 часа и в 6 утра уже бежать на пробежку 🙂

То есть - кажется, что это не важно, и можно обойтись, и лучше обойтись без "лишних" телодвижений.

Понятно, что не она, это да.
И никто из семи миллиардов 🙂
Вы уникальны.

А я запутался в успехе, запрете на успех, запрете себя хвалить, ругани и брррр. Мозги заморачиваются. Почему-то это вдруг стало все таким важным. Мол - хороший я или нет.

И столько всякого еще копирую - с чем не определился нравиться или нет. Мое или нет.

Основной костяк - сейчас как бы ложный еще, ложная личность вроде. Ну это все равно я. Просто не такой - какой бы был здоровый, без невроза и в тонусе. Пойду сейчас на улицу прогуляюсь, по свежему воздудр прохладному.

Прохладному...счастливчик 🙂
У нас под сорок, машины мимо проезжают как печки 🙂

Разбираться, что полезное , а что нет - лучше/надо в спокойном состоянии
А все скопом осуждать "мамино" - неверно.
Впрочем - осудите тогда двуногое хождение, как у мамочки - и ходить не надо 🙂
Или сидение на стуле, тоже как мамочка? Тогда за компом больше не сидите 😉

Или признайте за собой право брать у окружающих полезное, вкусное и нужное 🙂

Признаю, тока мыслей куча, всякие навязчивые параноические, тревожные, идиотские.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху