Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня страх успеха еще.
И это такая больная тема, у меня даже начинает болеть голова. Когда я думаю и вот играл щас. Вроде и хвалить себя нельзя - говорить что я умный, за это такая ругань что голова болит. И вообще отношение ко мне было очень странным . Мать говорила что плохо хвастаться и хвалиться. Но а как отмечать свои собственные успехи. Как думать об этом. И в тоже время требовала чтобы я был успешен. У меня голова болит. Мне плохо даже стало. Вот играл сейчас - очень напряженно, весь в игре. И мысли такие - посомтрите как хорошо я играю, ну посмотрите же на меня. И ругань. И все это сразу_ еще с учетом того что я играю и не могу думать, а мне нужно на игре быть сосредоточенным - я эти чувства и мысли отрезаю, но они остаются - включается сильная психосоматика и головная боль. И неудовлетворенность и вообще чувство что я урод. И голова болит и сложнее сосредоточиться и мысли разбегаются. И все больше глушить приходиться. Может какое-то органическое у меня все-таки - а Док, если так болит голова. Пожалуй есть взаимосвязь, напряжения, вот этих притензий и жажды внимания, и наказания за это, и все равно жажды. И безнадега уже.

Последнее редактирование:
Я начинаю смотреть сам на себя как плохой ругающий родитель и прямо становлюсь им и проваливаюсь. И мне очень не хорошо. Эмоции самые разные - и пожалейте меня и протест, и пожжжжалууйста, и вот какой я, и да пошли вы, я буду один, и я - не плохой, и мать не может быть плохой, и она не может говорить плохие вещи и т.д.

И что она права - я никчемный неудачник, и трястись чтобы никто не видел что я не удачник. И ты - сама плохая, ты сама неудачница. И ты все врешь - ты врун, бабушка так говорила мне, когда я говорил матери про нее. И мать сама тоже. Кошмар. Голова моя, голова. Я проваливаюсь, сосредотачиваюсь не на том. Требую много от себя.

Последнее редактирование:
А может еще и от переохлождения голова болит. А вообще у меня вот так голова болит если я долго сижу допустим в настолки играю в кафе, или в институте на последних парах - когда тяжело уже сидеть. Может что-то такое это... Блин. Иппохондрия может уже. забываться не надо.

В целом описываете верно, имхо, я добавлю лишь шею 🙂
Но снова вопрос - что таки делать? когда выбежите на улицу и начнете этим регулировать мысли.

Чуть погодя, бабушку купаем 🙂

Я пассивно купаю, в смысле, просто не стесняю ее.

Я комп пропылесосил частично наконец!
Ура 🙂
Тяжелый, 10-15 кг по ощущению 🙂

Доброе утро!
Я сбегал, норм. 4 круга уже почти в темпе, 4 раза подтянулся, душ, в том числе контрастный, и еще 20 раз отжался.
Больше пока не осилил 🙂
С понедельника, шестой день получается.
Интересно наблюдать, как колеблется решимость бегать, то кажется "легко!можно и еще пару кругов", то "нееее, хватит?" 🙂
А ведет меня решение бегать именно 4 плановых круга. И мысли пусть прыгают 🙂

А я чото злой сутра, как бабка, кажется не выспался. Лег в 5 опять. И вот - и что-то несет, злюсь, командую, к мелочам цепляюсь. Себя ругать - наверное фоном тоже. Ну такой вот ребенок с чсв.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху