Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я толстый, живот толстый. И я дрдой весь. Скелет.

Ну, это предмет гордости, или предмет для работы над собой?
🙂
Если второе - конкретные пути решения, жду.
С датами 🙂
Дорожная карта.

Что-то бабушкино в меня закралось и вспоминается. Такое знаете - тайное превосходство, недоверие и подозрительность - в сочитании с харизматичностью и колоритностью. Такая - Баба Зина из магазина.
И чсв. Ох, как же я этому подыгрывал и хотел понравиться и наполнялся этим же чсв. Так что мышцы прям возбуждаются и напрягаются, что я готов из самого себя выпрыгнуть. Но еще и ругань при этом всем. Контроль и ругань.
Сейчас мне позвонил мужик по поводу дисков у меня купить по объявлению И внутреннее я так уже перевозбудился - что могу похвастаться переж родителями, угодить, получить похвалу. Брррр.

dok34.ru () писал:
Ну, это предмет гордости, или предмет для работы над собой?
🙂
Если второе - конкретные пути решения, жду.
С датами 🙂
Дорожная карта.
А Док - одобряет? Может ему буду угождать, а он будет меня любить. Мотивация...

Dantes писал:
А Док - одобряет? Может ему буду угождать, а он будет меня любить. Мотивация...
Док относится иначе.
Хотите узнать - Воины. Они тоже ждут Вас 🙂

Dantes писал:
Сейчас мне позвонил мужик по поводу дисков у меня купить по объявлению И внутреннее я так уже перевозбудился - что могу похвастаться переж родителями, угодить, получить похвалу. Брррр.
Если серьезно - это как экономия одной семечки при продажи стакана и бешеная радость от этого 🙂
Если повезёт - двадцать семечек за день насобираю, ура!

Вообщем целый день сегодня мысли - полуосозноваемые. Что я как ребенок и реакции ребенка. И еще связь большая с матерью - вот так вот. И сейчас я ей помогал сумки нести - и у меня - когда она ушла в магазин - я вдруг очутился здесь и сейчас сам - и все стал видеть четко и ясно, но как бы как в слиянии с ней - то есть четко и ясно как раньше - был ребенком и был с ней в слиянии. Мне мешают смотреть и видеть и думать - мысли, они либо ощутимы - либо идут сплошным фоном - бабушкиного голоса, который недоволен мной. Тогда я не вижу. А тут вдруг я посмотрел простым четким взглядом на дома, на улицы. Правда испугался этого. На минуту ругань прекратилась, это было и как воспоминание и как союз с матерью. То есть и слияние. Оно все таки есть. Брррр.

Я себя ощущал похожим на мать, когда был ясный взгляд. И это понятно почему вообщем-то. Ой. Но это чудесно что я так могу видеть!!!! без мыслей - быть просто целиком в самом себе, своем взгляде.

Тока я правда похож на мать был - но это и не плохо, я могу быть и не похож, могу быть другим. Бабушка - она харизматичная, но ругачая. Может пора уже отказаться от этой "харизмы".

Dantes писал:
. А тут вдруг я посмотрел простым четким взглядом на дома, на улицы.
Да, это есть у Вас, и я знаю это точно.
Вопрос как это освободить.
Спасти, фактически.

а это - усугубилось немного тем что я стал еще вдобавок угождать матери. Вот сейчас я стал. И осознаю - а тогда я угогждал и совсем себя терял. Ее перфекционизм и желание чтобы я был - кем-то. Сразу готовым. Я это воспринял так. А еще перфекционизм и ее недовольство и ругань. Так что я сразу хотел и защититься - стать взрослее, и еще - матери был нужный взрослый кто-то, ктобы ей угождал. Сразу много зайцев - но потеря себя настоящего (((. Сейчас усугубилось у меня. Наверное я почти осознаю себя ребенком. Что сейчас и как делаю по детски. Но раз осознаю - значит не ребенок.

Выборочное осознование - оно было и тогда уже, начиналось - когда я этим гордился и считал себя очень умным, умнее других и гордым. Осознование выборочное - оно приклеилось к ложной личности как буд-то сознание. Оно стало моим ложным сознанием наверное.

Черт я нервничаю пугаюсь и теряю. Блин, или это ложное сознание. Ойй. Леши надо читать книгу эту.

Сообщение себя умным, умнее других - свойственно и Чарли, помните?

Но ему помогает ..не зазнаться, остаться с человеком - прежний Чарли, ребенок, встреча в ресторане и пр.
И Вам от других, более слабых и даже более ..неумных - тоже польза, они помогают Вам стать собой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху