Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я забыл, не совсем уточная реакция, не надо везде уточек подозревать.

А в личке было да сплыло.

Ну видимо я название тогда тоже в теме не писал. Хотя мог и написать впрочем.

Название я помню, не помню дозировки. И главное - действие.
Я считал, что помню, но Вы сказали, что действия не ощутили, и я засомневался. Решил проверить, уточнить.

dok34.ru писал:
И еще гадко - порой вот Вы мне пишите - а я так реагирую - как буд-то не мне и мне делать ничего не надо или влом. Такое, безразлично апатичное ((. Не дело это.
Вот про такое я говорю уточное. Тоже уточное.
Когда уговаривают , мол ну полетели с нами, в теплые края, ну давай, ну помаши крылышками!!

Ок, подойду коротко.

Добрый день. Уффф. Проснулся. поел. У нас погода испортилась. Не люблю осень, -хотя нет, люблю тока сентября начало, когда тепло и солнце - а потом - не люблю, и зиму. Отстой.

Мурзик () писал:
Дан. А вот жара. Ты с друганами купацо ходишь?

Мур, как бы и не жара, да и в Москве - купаться не где, если тока подмосковье ближайшее ехать на водохранилища. В Москве - везде практически нельзя плавать в водоемах.
А еще я плавать не умею. Ну так можно на берегу ноги помочить. А еще мне загорать нельзя - я сгораю и облезаю потом. Уже все руки и плечи в пегменте коричневом - вообще не желательно мне загорать.

Один раз был вот как раз в подмосковье, позвали меня. Ну так - булькал там с ними, стремно было, они меня стали прям в воду кидать. А мне страшно. Я их всех исцарапал ногтями, когда хватался за них руками. дрец было. Но в целом норм, живой остался, даже какие-то ощущения вроде не плохие. Но больше меня не звали.

И вообще мне если загорать - то в рубашке какой-то, чтобы еще и рукава длинные - иначе мне потом ппц будет. Потом руки будут - фиолетовыми и отекшими. Не говоря уже про все тело остальное.

Загорать надо планово, с апреля-мая 🙂
Тогда кожа привыкнет.
Плавать..ну тоже по методу Вити.
А как иначе?
"Он не умеет читать и плавать"..

Не -ну - фиолетовая кожа потом - после загара. Если какую-то ошибку с этим допустить то будет хреново.

Док, такой Док. Не дает уточке кря кря.

Не дает манипулировать с кряканием 🙂
Понятно, что среди лета, в разгар - начинать загорать сложно.
Но от возможности обнажения тела у Вас слишком много завязано.
Потому я говорю и про загар и плавание, плановое научение этому по методике Вити.
Денег на бассейн Вы заработаете одной левой 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху