Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
От мыслей плохо навязчивых, то ли ругаю себя то ли что. (((( Брррр. Мысли мысли. Я себя не осознаю и не чувствую в этом винегрете.

Dantes () писал:
От мыслей плохо навязчивых, то ли ругаю себя то ли что. (((( Брррр. Мысли мысли. Я себя не осознаю и не чувствую в этом винегрете.
А никто не чувствует в нем хорошо.
Безотказное оружие против злого Джафара...
Потому и прошу применить защиту. Тоже безотказную 🙂

А уже затем - анализировать, продвигаться вперед и прочее. Включая спор гетеро с гс 🙂

Думать о ней - оружие, не думать - тоже оружие 🙂

Мысли они навязчивые - на любой лад. Просто прут и прут. Сами мысли вызывают мысли, еще мыслей. Других навязчивых, еще других ((((.

Тревожные ощущения и предвкушения (((. Тревожные непонятности плохо осозноваемые, как что-то летающее в голове, тревожное. И общий фон - удручающий.

Dantes () писал:
Тревожные ощущения и предвкушения (((. Тревожные непонятности плохо осозноваемые, как что-то летающее в голове, тревожное. И общий фон - удручающий.

Да.
А если фон приподнятый, веселее - все равно мысли летают и летают, как мухи..
Примерно так?

Кстати, можно все же найти ссылку на тот период, когда Вы принимали лекарство по моему назначению?
И я пересмотрю, и Вы тоже, тот период.

Нужно найти, Док - подскажиет плиз название, я забыл таблетки. Хммм. Я найду поиском тогда в темах. А темы в архиве да? Блин, все на гс смотрю. И еще гадко - порой вот Вы мне пишите - а я так реагирую - как буд-то не мне и мне делать ничего не надо или влом. Такое, безразлично апатичное ((. Не дело это. Спс кстати что посмотрели что это за иберогаст такой вчера. Я купил его.

У них другая жара 🙂
19-22 градуса и даже больше 🙂
Не так актуально , как у нас..
Но к вопросу я присоединяюсь.
Хотя и знаю примерный ответ.

Dantes () писал:
Нужно найти, Док - подскажиет плиз название, я забыл таблетки. Хммм. Я найду поиском тогда в темах. А темы в архиве да? Блин, все на гс смотрю. И еще гадко - порой вот Вы мне пишите - а я так реагирую - как буд-то не мне и мне делать ничего не надо или влом. Такое, безразлично апатичное ((. Не дело это. Спс кстати что посмотрели что это за иберогаст такой вчера. Я купил его.
Когда такая реакция - это уточной реакцией называем.
Название было в личке, я избегаю раздавать лекарства в открытом 🙂
В открытом дозы подгоняли только.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху