Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
dok34.ru () писал:
Не важно, гомо или гетеро.
Когда с этой позиции глянете на известных и знаменитых, кого тянет "на молоденьких" - увидите ту же причину 🙂
Они исправлять себя не будут 🙂
Вы же - имеете такое право. И возможность 🙂
Доброе утро!
Я сегодня на голоде, накопилась потребность 🙂
Про следующие дни еще не знаю, но вероятно вернусь к 2-3 дням в неделю мокрый голод.[/QUOTE]
по моему это же самое у моей матери, ну раз она так меня воспринимала..... Ицестность какая-то, или что я младше.... Вроде такое случается когда на самого человека раньше это было направленно, наверное...
Плохо это все (((. Не живой, и извращенец и дохлый весь внутри. Не могу быть взрослым, не ощущаю себя взрослым. когда пытаюсь быть сразу готовым - чувствую что все это не правда, что это просто онемение всех чувств , одна сплошная интеллектуализация а не взрослость. Просто консервация.
А это обычная идея хитреньких 🙂И тянет все на молодых, типо при гс, мол - взрослые не возбуждают что-ли. А молодые - хмм наверное потому что хочу быть таким же раз, и второе что авторитет у них так как взрослый, типо не откажут. Вот как так. Хочу типо быть как они - но боюсь и притворяюсь взрослым.
Не важно, гомо или гетеро.
Когда с этой позиции глянете на известных и знаменитых, кого тянет "на молоденьких" - увидите ту же причину 🙂
Они исправлять себя не будут 🙂
Вы же - имеете такое право. И возможность 🙂
Доброе утро!
Я сегодня на голоде, накопилась потребность 🙂
Про следующие дни еще не знаю, но вероятно вернусь к 2-3 дням в неделю мокрый голод.[/QUOTE]
по моему это же самое у моей матери, ну раз она так меня воспринимала..... Ицестность какая-то, или что я младше.... Вроде такое случается когда на самого человека раньше это было направленно, наверное...
Плохо это все (((. Не живой, и извращенец и дохлый весь внутри. Не могу быть взрослым, не ощущаю себя взрослым. когда пытаюсь быть сразу готовым - чувствую что все это не правда, что это просто онемение всех чувств , одна сплошная интеллектуализация а не взрослость. Просто консервация.