Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я урод какой-то, такой блин ппц, эгоцентрик, - унылое дро прямо я. Унылый и дристый и агрессивный и недовольный. И не вижу никого и ничего вокруг себя. Ни людей, ни реал, жизнь. Совсем не получается оказаться здесь и сейчас и быть во вне а не внутри себя. Вот как ребенок - просто быть во вне - наблюдать, контактировать. Нюхать, смотреть, видеть, ощущать. Такое поганое настроение и жизнь поганая.

Вот ездил еще одну настолку брал (((. И тошнит от самого себя.

Dantes () писал:
А я урод какой-то, такой блин ппц, эгоцентрик, - унылое дро прямо я. Унылый и дристый и агрессивный и недовольный. И не вижу никого и ничего вокруг себя. Ни людей, ни реал, жизнь. Совсем не получается оказаться здесь и сейчас и быть во вне а не внутри себя. Вот как ребенок - просто быть во вне - наблюдать, контактировать. Нюхать, смотреть, видеть, ощущать. Такое поганое настроение и жизнь поганая.

Вот ездил еще одну настолку брал (((. И тошнит от самого себя.
"Не получается" - предполагает встречный вопрос 🙂
Конкретно какие действия уже предприняты, конкретно и по скольку 🙂
Не важно - это простатит или спина или депрессия, скажем.
После подробного ответа - можно будет судить о слабых местах в терапии.
Ну, или выявить участки, при которых человек надеется на "само пройдет".

Вот врачи = относятся хорошо к Чарли, ну нормально, вот с работы, учительница. И все это происходит - ну открыто, как с ребенком. А со мной так - ничто и никогда. Что бы все было просто, чтобы без всякого там.

Как же нужна любовь, поддержка. Как же их не было все время, все детство, всю жизнь. Не было матери - которая тебя понимает и слушает и защищает, не было отца. Не было друзей. И меня самого не было, не знаю кем я был - полуживым роботом.

Похоже на Чарли?
Или её совсем?

Не совсем, совсем нет, скорее. Но когда хотел быть как ребенок - пожалуй наверное что-то такое имел ввиду.

Цитата:
Он должен вспомнить, должен узнать.
Но нет, конечно же нет… И когда я почувствовал горечь во рту и пот на ладонях, то понял, что через минуту мне станет плохо. В мои расчеты не входило, чтобы это случилось на его глазах.
Та же реакция...
Она стандартная на любой стресс.
То есть и реакция на гетеро - схожая по механизму.
И нежелание, чтобы увидел "позор", слабость .

Цитата:
Мне захотелось позвонить Алисе, но я сдержался. Зачем мучить себя? Я не мог вспомнить даже ее лица. Фэй, одетую или раздетую, с пронзительными голубыми глазами и короной светлых волос, я мог представить себе в любую секунду. Алиса же окуталась в моем воображении каким-то туманом.
Интересно.
Память абсолютная, и на нее решить не будем. А мысль любопытная.
По себе не помню.
Давно это прошёл 🙂
Да и особенность была с глазами, можно перепутать.

го на базу, раньше сегодня. часов в 8.

Цитата:
Она отрицательно покачала головой.
- Я хожу туда танцевать и не понимаю, почему, если я позволила кому-то проводить себя, должна лезть с ним в постель. Думаешь, я была с ним в постели? - Помолчав и не дождавшись ответа на свой вопрос, она добавила: - Если бы на его месте был ты, я бы не отказалась.
- Как прикажешь тебя понимать?
- Так и понимай. Попроси меня, и я не откажусь.
Спокойнее, Чарли, спокойнее…
- Тысяча благодарностей. Постараюсь не забыть. Сварить тебе кофе?
- Никак не возьму в толк, что ты за человек.
Вуали на гетеро нет вроде. Зато есть на другое, и оттого - асоциальность ..
Но помочь Чарли - может.
Как впрочем и он ей 🙂

Ох, сорри, ошибся 🙂

Вот Дайнерис - что-то там такое было - гетеросексуальное или эротическое. реакция. Связанное воспоминание с матерью из детства. Наверное типо влечение эротическое или влюбленность. Но все испортили, на корню обрубили, научили бояться как огня женское и сексуальность. не доверять, пугаться, услуживать. Наверное тогда еще дед хотел чтобы я был для матери защитником. Но как быть защитником, когда услуживаешь. И мать - они просто использовала меня, а должно было быть наоборот - я ее должен был, осозновать себя чтобы, парнем ощущать.

Какие ужасные ошибки они сделали.

А я наверное хотел быть как Чарли или и щас хочу время от времени. Вот таким - верящим что тебя любят и хорошо к тебе относятся. А на самом деле - дерьмо сплошное, манипуляции, зависть, обвинение во всем. Как можно верить - что мать такое может со своим ребенком. Мать ли это, вообще.... Или в кого мать превращается, превращалась. У нее раздвоение личности... Она плохая или я плохой.
Как можно на все на это без гнева, как можно терпеть. Хочется порой голову ей отрезать и сварить в кастрюле.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху