Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи, до завтра. Нужно спать лечь по расписанию, а то так и будет все. И с мыслями собраться не могу и не делаю важного ничего, само все тянется как то.

остается добрым но обида еще есть и этим я чарли напомнил, хммм. А еще как уточка крякал. Тарзан какой-то крякаюущий получается ?

А вот интересно как дружить вообще, ведь дружба - это эмоции, а вдруг вот эмоции с чем-то эротическим. Ну как разделять то.... Ведь есть страх у парней - показаться дружелюбным, добрым, эмоции проявлять дружеские - а то вдруг в этом что-то эротическое окажется.

Dantes () писал:
А вот интересно как дружить вообще, ведь дружба - это эмоции, а вдруг вот эмоции с чем-то эротическим. Ну как разделять то.... Ведь есть страх у парней - показаться дружелюбным, добрым, эмоции проявлять дружеские - а то вдруг в этом что-то эротическое окажется.
Эротика - это норма. Кроме замшелой секты скопцов или типа этого 🙂
Отличайте гомоэротику от гомосексуальности.
Впрочем и гетероэротику от гетеросексуальности.
Первое - разрешено социумом.
Вы и я и все - можем любоваться телами других людей, в том числе в кино, на улицах и пр.
Рэмбо и Шварц, сорри - привлекли _миллиарды_ наверное поклонников не только поступками, но и внешностью.
Представьте Рэмбо в виде очкастого дрдого ботана с нелепой улыбкой 🙁)
Смотрели бы этот фильм по нескольку раз, вешали бы плакаты на стены?:))

Кстати, и про гетеро.
Если любоваться симпатичными ножками девушки в метро - можно , то совершить с ней акт в метро - не принято как-то 🙂

Разделяйте, пожалуйста!

Доброе утро!

Dantes () писал:
остается добрым но обида еще есть и этим я чарли напомнил, хммм. А еще как уточка крякал. Тарзан какой-то крякаюущий получается ?
🙂
Крякание было мощным. Аж уши закладывало 🙂
А в пару Уточке - желателен (по идее Уила в прошлом) - Тарзан. Которому нравится с Уточками общаться 🙂
Я такого не очень представляю, и предложил роль напарника Уточки, Тарзана - Уилбуру самому.
Пусть попробует вживую 🙂

Чуть подробнее еще у Уила в теме.
Мой взгляд на вчерашнее.

Dantes () писал:
Спокойной ночи, до завтра. Нужно спать лечь по расписанию, а то так и будет все. И с мыслями собраться не могу и не делаю важного ничего, само все тянется как то.

Доброе утро!
Я вторые сутки на голоде. На воде, в смысле. Вчера пил мало, поэтому утро было неприятным довольно, вялым. Пробежался те же три круга, с бОльшим трудом, но затем, после душа и еще воды - норм, бодро 🙂

Жду отключения электричества. Зачастили они..
Несколько лет не было такого. Я упс убрал далеко, да и подсел он наверняка. Так что буду с телефоном 🙂
Но бодрый :))

Доброе утро.

Но ведь от эротического до сексуального рукой подать.. Разве в дружбе должно быть что-то эротическое... Ну избегают все этого.

У нас в этом году тоже часто отключали.

Не, ну прочитал у Леши, немного обиделся и захотел назло еще больше уточки воспроизводить. Это Вы зря так Док.

Dantes () писал:
Не, ну прочитал у Леши, немного обиделся и захотел назло еще больше уточки воспроизводить. Это Вы зря так Док.
В смысле зря?
Если хочется - воспроизводите на здоровье 🙂

Но не путайте с Лешиным.
Вы - играете уточку, а он - нет, он жил как уточка.
Он хотел как лучше, как правильно - а выходила уточка.
Ваш же подход - обратный скорее 🙂
Даже если заиграетесь - останетесь собой.
А он - нет. Может остаться уточкой пожизненно.
Надеюсь, уже не останется, впрочем 🙂

Dantes () писал:
Доброе утро.

Но ведь от эротического до сексуального рукой подать.. Разве в дружбе должно быть что-то эротическое... Ну избегают все этого.

У нас в этом году тоже часто отключали.
Где избегают, а где - нет 🙂
Проблема - в столкновении культур.
Приезжает горец и видит "бл**и кругом, все оголились и подставляются! А если говорит не хочу - цену набивает. Или брезгует, с**а!"
Что разумеется мифично и неверно 🙂
Так и с мужскими обниманиями.
Где я вырос - этого не было. А где выросла жена моя - было, мужчины обнимаются, и брат с сестрой обнимается, и сын с матерью 🙂
Мне тоже было непривычно 🙂

А свет отрубили в подъезде, похоже. В квартире пока так и есть, а лифт и инет отрубились.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху