Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вроде не мамочка, но и себя собой не ощущаю. а хотя - а когда это я себя ощущал собой то... Может такой вот и есть..... Брррр. Или не такой.

...много лет сидел Геракл в четырех стенахИлья Муромец на печи, мучаясь над вопросом "сильный ли я?я ли это?или может это не я, а я слабый?"....

Да , может я женственный и пассивный какой-то и мне нужна активная девушка. Или не нужна активная. И вообще (((.

Что такое активная девушка?
Кому нужен пассивный, желающий командования над собой парень.
"Не на этом этаже!!"
🙂

Еще раз.
При чем тут девушки?
Вам необходимо прийти в себя, затем разобраться в себе, и лишь потом вернуться к этому вопросу. Если он еще не будет решен попутно :))

Ок, подойду минут через десять.

И тянет все на молодых, типо при гс, мол - взрослые не возбуждают что-ли. А молодые - хмм наверное потому что хочу быть таким же раз, и второе что авторитет у них так как взрослый, типо не откажут. Вот как так. Хочу типо быть как они - но боюсь и притворяюсь взрослым.

Dantes () писал:
И тянет все на молодых, типо при гс, мол - взрослые не возбуждают что-ли. А молодые - хмм наверное потому что хочу быть таким же раз, и второе что авторитет у них так как взрослый, типо не откажут. Вот как так. Хочу типо быть как они - но боюсь и притворяюсь взрослым.
А это обычная идея хитреньких 🙂
Не важно, гомо или гетеро.
Когда с этой позиции глянете на известных и знаменитых, кого тянет "на молоденьких" - увидите ту же причину 🙂
Они исправлять себя не будут 🙂
Вы же - имеете такое право. И возможность 🙂

Доброе утро!
Я сегодня на голоде, накопилась потребность 🙂
Про следующие дни еще не знаю, но вероятно вернусь к 2-3 дням в неделю мокрый голод.

ДОбрый день, а у меня запрет на гетеро и много всякой гадости еще. А еще придуриваюсь и режим не режим. А Вы значит накушались много всякого в последнее время.

Накушался...Ох, сейчас приступ аппетита накатил 🙂
А я пойду. водичку попью, поотжимаюсь, глядишь и отвлекусь. Ну или по полной- с медитацией или ещё чем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху