Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И подстраиваюсь, подмазываюсь. С матерью какого-то услужливого дурачка из себя строю. тоже типо удобно. Когда играем вот в настолки с ней. Ну и без чувств своих собственных - только оболочка как бы. Чувства скорее играются чем чувствуются. Настоящие сильные чувства нужны - а вот радость победы - это не то, это вроде как и радость вроде - но такая, хммм, как буд-то я тоже ее изображаю, играю в эту эмоцию .

Может быть я бы чувствовал что-то - если бы жил своей жизнью а не изображал готовую личность.

Dantes () писал:
Может быть я бы чувствовал что-то - если бы жил своей жизнью а не изображал готовую личность.
Не что-то , а все, что можно 🙂
Прислушайтесь к подходам Мура.
Не всем, разумеется - а там где проглядывает его настоящая личность.
Там где он чувствует растущий цветок, дерево, котёнка..
Можно начать с этого.

Доброе утро!
Мы на речку, попробуем искупаться после грозы.

А я чувствую тоже самое что и мамочка. Словно я не чувствую а просто знаю - что в этом месте можно что-то почувствовать. И слияние у меня с ней так и держится и влюбленность в нее наверное. Никак разлюбить не могу. Поэтому гс.
У меня - поведение не чисто мое, ребенковское- а словно там где родители говорили - там что-то и чувствую. Словно не чувства - а мысли, разрешенные. Я не знаю - чувствую ли я вообще хоть что-то, чувства заморожены словно. И я - сам для себя родитель кажется, то есть - сам себе говорю - что мне чувствовать, или думать что я чувствую.

Не понятно что со мной. Не живой вообщем. Вроде вот - мне хочется любить и чтобы меня любили, девушка чтобы была, но вроде и не совсем мне хочется - маме тоже хотелось чтобы ее любили. И эти желания - они не ясно откуда исходят - мои или материны.

Как ведь - чтобы была девушка, но влюбленность и привязанность к матери.... Мне кажется что это вообще не мои чувства. Я очень запутался. И меня это еще больше пугает после похода к психологу. Кажется что я совсем не нормальный и очень все плохо. И я ругаю себя за то что занят собой. Вообще - поход к психологу вроде и заставил задуматься - но еще больше меня погрузил в себя и запутал, и включил всякую вредную гадость внутри. Теперь я вообще ничего не понимаю и не чувствую (((.

Это не "собой занят", а совсем наоборот - "думаю, что занят собой и ругаю за это".
Разные вещи, и повторюсь - менять, переделывать надо всю систему.

Имхо, разумеется.

Цитата:
Разные вещи, и повторюсь - менять, переделывать надо всю систему.
Зависит от целей. Если цель одна, то надо менять систему одним образом, если цель другая, то - другим, если третья, то вообще ничего менять не надо. 🙂

А в депрессии "не чувствовать" это симптом, как при простуде - насморк и температура. Может не быть, может быть.
А лечить надо не столько насморк, сколько болезнь в целом.
Семейную _Вашу_ систему.
Не маму и не бабушку, а Вас!

🙁 наверное инцестность какая-то скрывается за образом вот - на аватарке у меня, в смысле мать себя вела так вот как- то соблазняюще меня. Блин.

Опять вот гс интересно - как буд-то мамочка хочет пойти посмотреть на мужчин, парней.

Dantes () писал:
Опять вот гс интересно - как буд-то мамочка хочет пойти посмотреть на мужчин, парней.
🙂
Так разберитесь 🙂
Если это мамочка - то не мешайте ей, пожалуйста !
😉
А если Вы не мамочка - то посмотрите сколько назначил Док, а то чего-то недовыполняете план, похоже 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху