Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
Если она устроит свою личную жизнь, то это и тебе на пользу пойдет 🙂 Но для этого надо хватку отпустить. Я уже скидывал картинку про отпускание в своей теме.
На пользу пойдет, имхо, но одна из проблем, что этот путь на уровне "вот уеду в Австралию...!"..

Поэтому, ну и по правилам (работа идет только с тем членом семьи, кто обратился!!!) - я и выбираю стратегию.

Ну от того, что будет делать Данте, зависит, устроит ли его мама личную жизнь 🙂 Увидит мама изменения у сына - и сама воодушевится 🙂

Последнее редактирование:
Нет, не устроит и устраивать не будет, Док вот уже знает мою мать, понимает.

Блин ((( дерьмовенько все получается, нужно реально так сильно пахать чтобы быть нормальным и счастливым. Очень сильно - в смысле мне, а то отстаю.

Но я не хрена не делаю (((. Комфортная зона, наверное как-то видоизменилась. А хотя может все матери подыгрываю но по другому. В ее хорошем состоянии - она несколько по другому себя ведет. Но суть то таже все равно - у нее тоже есть недоверие, контроль, эмоциональная замкнутость, боязнь эмоций.

Вроде еду гулять, играть сегодня Док. Хотя настроение плохое и тонуса нет. опять другим подыгрывать придется ((((. Подстраиваться.

Док - на базе сегодня если смогу то скорее всего - где-то пол десятого по времени, может быть в 9. Может быть минут 15 десятого. Так что - может сможем подгадать к этому времени? Чтобы собраться.

Поехал, блин, в себя приходить надо. Хотя я ведь думаю что это и есть я. В кого тогда приходить..... Бррр. До вечера.

Dantes писал:
блин, в себя приходить надо. Хотя я ведь думаю что это и есть я. В кого тогда приходить....
может быть, просто иначе формулировать? Не "приходить в себя", а "приводить себя в более комфортное, более радостное состояние". Ты - и есть ты, но в некоторые моменты находишься в нерадостном, очевидно, состоянии, озабоченном и встревоженном. Вот и надо приводить себя к другому состоянию, более приятному.

Когда в голове есть _убеждение_, что ты не знаешь кто и где - говорить про "приходить в себя" даже не смешно 🙂
Это как "пишите письма, деньги высылайте по старому адресу", говоримое впервые встреченному незнакомцу 🙂

Согласен, спасибо 😉
Формулировки очень важны вообще и тут в частности.

Я на даче, связь никакая, хотел в говорилке попробовать, поставил её, но хиленько..
Добрый вечер, до завтра!

Получилось, круто!
🙂
До завтра!

Ценности и значимости совсем все перепутались. Нахватался других. Здесь и сейчас быть не могу. Накопировался у других. Себя совсем не чувствую. Чувствую себя каким-то другим - пустым как оболочка, мнимый образ, искусственный. Без прошлого, без опыта, без чувств, не живущий какой-то я. ((Кажется что вовсе не я. Понятно что я, но ничего живого нету во мне таком. Поэтому кажется что не я. И что ценности наверное, значимости чужие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху