Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
чего хорошего то - без контроля, блин (((. вдруг она меня раскроет или еще чего. Я уже нервничаю. И совсем не в адеквате.

О, отлично, хорошо описываете 🙂

А теперь - как о собачьих стаях во дворе.
Что страшного случится, если я выйду во двор?
Если меня увидит собака?
Если собака побежит в мою сторону?
Если собака гавкает?
..?
Только в плане Вашего страха, индивидуализируйте собак, пожалуйста 🙂

Если раскроет меня - будет очень страшно - все защиты рухнут и я окажусь беззащитным, уязвимым. И не буду знать что мне вообще делать, кто я такой, буду в шоке. Как тогда - когда все смеялись надомной в школе - это словно ощутить себя голым и нет - ощутить себя никем, потеряться, раствориться, захотеть улетучиться, перестать быть. Совсем не знать что делать, какой ты и чего хочешь. ничего не хотеть. Стоять на одном месте в трансе, не смочь сказать не слова, быть в шоке, стоять вращаясь на месте, с кружащейся головой. Быть пустым, одиноким, осознать что все ложь и обман, получиться это болезненное чувство и чувство одиночества и страха покинутости как ножом в живот. Рыдать и реветь, прятаться и пугаться.

Да, согласен.
Так и Лёша себя ощущает. Голым и беззащитным перед кровожадными зверьми..

Но!
Вы можете увидеть, что это лишь ощущение.
И Лёша в Вашем страхе тоже увидит надуманность его - он ведь ходит к психиатру, на практике, и уже не первый раз, и даже общается там свободно довольно..
Попробуйте взглянуть _его_ глазами на мелочи в поликлинике.
Кстати.
На работу тоже часто требуется наркология с психиатром, их осмотр = разговор с ними.
Так что тренировка выходит 🙂

С каким психиатром - на какую работу. Во первых - это психолог. К психиатру так просто еще не направляют. А на работу - не на всякую я думаю Док. Я уже ходил когда в военкомате военник.

Это не только ощущения, это еще и правда - того что родители не соответствуют и по сути ты одинок. Так что от этого больно. И вот если все это сразу - то это очень больно уже.

Потому что - до твоего страха и до того что ты чувствуешь - никому нет дела. Вот это правда. Что в школе, что дома было - тогда. А сейчас так уже и подавно, когда взрослые люди.

Я вот не знаю - стоил ли чего вообще рассказывать психологу. Я бы не хотел. Не доверяю. О гс вот думаю - точно не стоит.

Вы на моей стороне Док, а какой-нить психолог прибабахнутый возьмет и напишет все это в карте той же самой и понесется.

Тот, кто нам мешает, тот нам поможет.

Так что психолог потом станет твоим союзником. Как для меня Док, потом Марина и много кто еще 🙂

Dantes () писал:
С каким психиатром - на какую работу. Во первых - это психолог. К психиатру так просто еще не направляют. А на работу - не на всякую я думаю Док. Я уже ходил когда в военкомате военник.

Это не только ощущения, это еще и правда - того что родители не соответствуют и по сути ты одинок. Так что от этого больно. И вот если все это сразу - то это очень больно уже.

Потому что - до твоего страха и до того что ты чувствуешь - никому нет дела. Вот это правда. Что в школе, что дома было - тогда. А сейчас так уже и подавно, когда взрослые люди.
Дерматологу или гастроэнтерологу - нет дела. А вот психолог - наоборот.
Да, в рабочем порядке.
Так это и требуется 🙂
Если болит зуб, сорри - мало кто прячется от зубного или планирует ему ничего не рассказывать 🙂
И не хочет...подружиться с зубным врачом вместо сверления 🙂

Потому что зубы у всех болят а такие вот проблемы не у всех, и это стыдно и опасно. Вообще что-то рассказывать - опасно. Ну о гс точно. о другом осторожно надо. Скорее всего ничего вообще рассказывать не буду. Или буду врать и играть роль. Вот и посмотрим а надо ли психологу или тоже ничего не надо. Скорее всего - не надо.

Не у всех...
Шутите?
🙂

Те, кто отрицают у себя наличие психологических проблем - являются самыми больными 🙂
Это не мои слова 🙂
Но правда.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху