Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сделал, подхожу.

Странно вышло с гостями 🙂
Яблоки принесли, урожай. И чуть поговорили.
Все норм, короче.
Я отдыхать с яблоками 🙂
До завтра!

Доброе утро!
Двухрежимник, интересно 🙂

Моторчик 🙂

Причерно часов 11 проспал, не особо бодрый пока что. Проспал, договаривался с женщиной по поводу настолки, что заберу. эхххх. А у нас сегодня дожди и свежая погода. А завтра мне к психологу, эххх. В эйфории и потерянному, себя забыл ведь ((. Заигрался в другого.

Ну, значит в чистом виде невроза пойдете, тоже пойдет 🙂

Добрый день!
Мы уже говорили с Уилом - при вставании днем - сложно выспаться 🙂
Поэтому секрет бодрости - во времени засыпания, и в поведении утром.
Я ничего нового не говорю тут, но это правда 🙂

Лег вчера более менее, вернее я вырубился просто где-то пол первого, спать то не хотел - телик включил вернее фильм с компа на телек. Но уснул - до пол шестого. А потом кровать разобрал и еще раз уснул, будильник будил пол девятого, проснулся, потом думаю еще немного и почти до 12.

Док - а может мне сразу психологу сказать какой диагноз у меня - обсесивно компульсивный невроз и депра накатывает.. Или не стоит, а то заберут в больницу, ой.

Нет, држе будет если скажете 🙂
Он начнет возражать 🙂

Еще држе может быть лишь если станете диктовать ему, что мол в интернете прочитал, это самое лучшее средство, лечите меня только им!
🙂
Поговорите сначала, без шпаргалок и контроля за поведением собеседника, хорошо?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху