Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня собрали мебель, и я без перфекционизма, там были недоделки - но я закрыл глаза, мелкие вроде - ничего страшного. А то задрлся я с этими столами- стульями. Со сборщиком разболтались 🙂. Нормальный мужик.

По поводу карточки из настолки - написал письмо. теперь можно успокоиться по этому поводу, не думать. Наелся картошки с чесноком и укропом и салат овощной с маслом 🙂. Потом дыню, а щас еще туда сладкого отправил - даже шоколадки типо кусок. Не то сникерс - не то что, русское чудо- шоколадное батончиковидное. Может и зря. Уффф. Спать охота. Три часа опять поспал точка.

Поругивать себя опять вот начал - за то что подмазываюсь и подыгрываю матери. Такое поведение = эйфорическо- интеллектуализированное с элементами чсв и не свойственных настоящему мне черт характера. За это поругивал себя. Сейчас вроде перестал, переключился. Но все равно не особо хорошо.

Хотим вот компанией на пароходе по реке на выходных. А вообще - надо себя вспоминать. Сейчас мать в отпуске с сегодняшнего дня - это усугубляет, будет подыгрывание наверное и забытие немного ((((.

Мать в отпуске - это и минус и плюс.
Плюс - может появиться желание больше времени проводить вне дома.
Хоть инженером -речником работать 🙂

И то, что получилось без перфекционизма - отлично!

По еде - я только к шоколадке придерусь, ладно?
🙂
Но немножко - ладно.
Справитесь 🙂

Немного да. Больше не хочется. А вот я кажется в депрессии немного, хоть вроде держусь живчиком. Наверное играю такого, изображаю, очень у меня хорошо получается. А потом не понимаю где я настоящий. Но психологу я этого не говорил конечно. Может это сейчас я заблуждаюсь. Опять. Кажется что настоящий это тока ребенок. Но опять же не любой ребенок, каким я был. Брррррр. Хреновый дела у меня вообщем с психикой. С самим собой и чувством жизни. Что живу.

Многие дети как раз не свободны, и освобождаются лишь со взрослением.
Имхо 🙂

Ок, подхожу.

Док, а сегодня христиане вроде, просто думаю а чего вы на форуме. А что подгадить это я имел ввиду скорее - на зло Доку отморожу уши или типо хлопну дверью или что-то такое, за что потом если бы сделал - дураком бы себя ощущал 🙂.

А вообще я какой-то неественный, интеллектуализированный, и защиты типо важного чсв - но мирного чсв и такой типо интеллектуализации и суетливости и подстройки под мать, плюс бабушкины нотки. Ладно, фиг с ним. Я вообще кажется догадываюсь почему, это вот с челом с этим общаюсь и под него подстройка (((. Таким - бабушковидным себя ощущаю с ним и ему это выгодно тоже, вы правы. Удобно ему.

Dantes писал:
Док, а сегодня христиане вроде, просто думаю а чего вы на форуме. А что подгадить это я имел ввиду скорее - на зло Доку отморожу уши или типо хлопну дверью или что-то такое, за что потом если бы сделал - дураком бы себя ощущал 🙂.
Ну, когда не я говорю - я могу слушать и что-то делать ещё 🙂
А тут - атака, около 3тыс ДДОСов. Немного, по идее, но и не мало. Сайт возможно лёг, может и нет - не знаю, я сразу действовать стал 🙂

Dantes писал:
А вообще я какой-то неественный, интеллектуализированный, и защиты типо важного чсв - но мирного чсв и такой типо интеллектуализации и суетливости и подстройки под мать, плюс бабушкины нотки. Ладно, фиг с ним. Я вообще кажется догадываюсь почему, это вот с челом с этим общаюсь и под него подстройка (((. Таким - бабушковидным себя ощущаю с ним и ему это выгодно тоже, вы правы. Удобно ему.
Удобно обоим, потому сразу это не даст результата, возможно.
Надо быть упорным немножко 🙂

Хмм, удобно да, но у меня раздражение тихонько появлется когда я так делаю на самого себя. И получается такое - самоозлобление. А упорным быть - это что продолжать в смысле так себя вести или переставать наоборот. Я не понял - какого результата не даст?

Упорный - это как Витя во второй части 🙂
Отметок за это не ставят, не хвалит никто. А он решает и решает...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху