Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Занят наверное 🙂
Ок , подхожу 🙂

Есть минут 15 - можно на базу и я расскажу как сходил, чего там делал.

На базу?
Я же говорил вчера, света нет. Сорри. Лежу с телефоном на кровати и жду 🙂
Утром чуть поработал, и вот теперь обсуждаем.
Ну и книжка попалась в тему, точнее две книжки.

аааа, ну может не отключили еще или включили, всякое бывает. Я забыл про свет, сорри.
Вощем сдавал я там тест - два раза один и тот же. Первый раз показал - что я махровый невротик. Она сказала - если хочешь давай второй раз. Ну и плюс еще говорили всякое. Долго. Нужно рассказать. Результат теста немного напугал - хотя я и так знаю что невротик. Но она так это восприняла - ну вообщем , говорит впечатление ты такое не производишь сразу так. Хммм ((((. Ну а тест вот такое показал - большую степень тревожности за себя, за здоровье и спад в депрессивность большой. Невротик она сказала. Надо с кем-то работать, психотерапию. А я говорю - а я сам работаю, она говорит самому не получится.

Работать идти надо, говорит. Ну вообщем - а у меня состояние более менее спокойное, но депрессивное конечно и такое - Погруженное в себя. Не снаружи а внутри ((. Меня это напрягает и беспокоит. Ну и себя тоже потерял чуть-чуть. Ну так - ребенковскую часть, подзабыл. И взрослости тоже не оч много. Сверхценные идеи всякие в голову лезли еще... Перфекционистко-параноидальные. Про настолки, что там типо цвет у карточки одной другой. То есть всякая не важная хрень - возвеличивается и забивает голову. Плюс навязчивые агрессивные мысли сегодня, да и вчера, в последнее время вообщем.

Эххх. немного меня этот разговор испугал, хотя и взбодрил немного, и задуматься есть над чем. Раз тест такое показал. (((.

Ну, тест лишь отражает то, что мы с Вами знаем.
Имхо.
Плохого, с чем в больницу надо - не показало, так?
Работать надо. И на работе и над собой 🙂

И выбирать - по результату.
Идет работа самостоятельная - отлично. Не идет некоторый срок - нанимаешь спеца 🙂

Все просто.
Надо лишь решиться сказать себе неприятное.
Чем занимался некоторое время, за малым исключением.

Не психолог, не мама, а сам себе.
Искренне.
И это будет слово настоящего Вас.
Понимаете?
Как у Вити.
Когда он взял учебник, младшеклассницы, и стал решать.
Сам.
Остальное он делал не сам 🙂

Шас дерганчик у меня, в смысле слова такие тяжелые, опять значит я в готовую личность играю что-ли, того кто в 5 или в 6 классе уже, вместо 3го. И даже стараюсь, себя отлекать всякими штуками - чтобы о важном, главном не думать и не делать. Это сложно, сдирать с себя ложную готовую личность . Порой словно верю что такой, а внутри тем временем пустота образуется, и позже начинает казаться что я как бабушка или как мама. Ну прямо вот сильно казаться, хотя понятное что я это не они. Но пугает то что это бывает, какое-то псих - псих, не невроз и типо психоз. Хотя у психолога - вроде речь о психозе не шла. А блин, даже депрессивно маниакальный - и тот психоз ((.

Психоз - это другое. Как живое пиво может быть не таким живым 🙂

Циклотимия. Лучше это используйте.
Допустимо, может быть вариантом нормы.
Но при сопутствии с чем-то может вредить капитально.
С неврозом, ипохондрическим или навязчивым, например.

Что Док -у меня эта циклотимия, а может нету? Блин, испугался. Не надо такой нормы Док. такого варианта нам не нада. Да нету, в нормальном состоянии нету же.

Нету в нормальном 🙂
А когда появляется - это не психоз, а циклотимия, колдрия тонуса. Качели эйфория - депрессия.
Я об этом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху