Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Куплю-продатель это хорошо, нужный человек 🙂
Пока, судя по увлечению - можно и в купи-продатели пойти, хоть на месяц-другой.
Увлеченный человек с харизмой - и посоветует покупателям и сам удовольствие получит 🙂
Пока, не заглядывая вперед 🙂

Хотя эйфория возможно и накатила, после депривации сна 🙂

Ну, Мур если на компанию есть вот на ассоцииации игра - только вышла - Сodenames называется - кодовые имена по русски.

А вообще отличный вариант типо мафии и гномов - азартная и интересная - это Бэнг. Причем я бы рекомендовал Бэнг на кубиках. . Вот она скорее всего понравиться наверняка.

Последнее редактирование:
Ой, я совсем как в тумане, сплю. А ко мне мебель вроде должны привезти. Эххх. Уффф. спасает от сна - интересный сериал.

Сериал спасает. А контрастный душ до полного пробуждения?
😉

полное пробуждение ? да у меня глаза закрываются сами и я тут же забываю. Прям в душе усну ))). Вот покушать надо чего-нить пойти. А то тока первое поел.

Поесть можно, а контрастный душ - обычно штука неплохая. 🙂
Акцент на контрастном 🙂

Ок, подойду, только обещанное выполню сначала 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху