Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Сейчас вообще плохо понимаю, Боря спроцовировал сильную агрессию - своим этим - "неправильно". Ппц какой-то, это ж надо так написать - неправильно. Ну я сдерживаю себя, пока просто сдерживаю, разбирать сейчас не могу. Правоту вообще выяснять - есть ли смысл, хммм. Ну - хоть бы постеснялся или поскромничал написать - "неправильно".
В смысле скромность?
Правда - она и есть правда 🙂
Она может быть не скромной, но остается правдой..
_Любое_ свое раздражение от мамы, Бори или еще кого - сначала говорите спасибо, искренне, а затем , можно на досуге - анализируете.
Если сразу не поняли, отчего пробрало, отчего завелись - ничего страшного, понимание придет чуть погодя.
Вот это _выполнение упражнения_- правильное.
Это не укор и не намек, просто информация, верная квалификация.

Завелся от того что мне ткнули что я не прав. значит кто-то себя считает правым, правее меня. Значит у него чсв, значит кто он такой чтобы меня унижать со своим чсв.

Правда - она не есть правда - правда у каждого своя.

Дело ведь не в личностях Бори или Вашей.
Дело в правильности упражнения или той или иной степени неверности.

Вот когда хвалите, благодарите - тут можете скромно благодарить, а можете рассыпаться в витееватых восточных формулировках 🙂
По вкусу 🙂
Тут скромность возможна.
А просто сказать на траву "она зеленая!"- это не скромно или наоборот 🙂
Это просто достаточно правильно.

Да, и об относительности индивидуального восприятия оптического излучения 510нм - тоже не будем 😉

Ну так я точно знаю что Боря не терпелив и я тоже, в чем же не правда. Знаю как это проявляется. речь же зашла - что раздражает в другом - значит есть в себе.

Dantes () писал:
Вот прямо хочется послать, с этим неправильно, уже накатывает ком. Я его сдерживаю но от этого еще больше. И его ругаю и себя ругаю за то что его ругаю, и его ругаю за то что себя ругаю.
Ок, спасибо.
Это тоже неправильно _делаете_, сами знаете.
Навязчивость убирается иначе, например пробежкой, танцем, нырянием в бассейне или еще каким вариантом переключения 🙂
Действенным, разумеется 🙂
То есть - действовать выбранным методом, пока не достигнете нужного переключения. Если вдруг не достигли - или продолжаете его или продолжаете другим методом.

А мне даже не надо подозревать что Данте нетерпелив и раздражителен и ругается, сорри, но прям так и прет же наружу.
Взгляд от Бориного лица

Боря () писал:
А мне даже не надо подозревать что Данте нетерпелив и раздражителен и ругается, сорри, но прям так и прет же наружу.
Взгляд от Бориного лица
Именно , что от Вашего 🙂
А надо - чтобы сам Данте , выполняя упражнения, научился видеть это, и видеть правильно, не укатываясь в ругачки привычные.

Ну и если я вот копирую бабушку - и раздражаюсь на то что вроде бы ее раздражало - это не значит что я внутри себя на это раздражаюсь, на самого себя.
Я делаю то - от чего мне самому было плохо, это да. Делаю с другими и с самим собой. Это вот уже и есть слияние с бабушкой. Или с матерью. Или копирование бабушки.

dok34.ru () писал:
Вот прямо хочется послать, с этим неправильно, уже накатывает ком. Я его сдерживаю но от этого еще больше. И его ругаю и себя ругаю за то что его ругаю, и его ругаю за то что себя ругаю.
Ок, спасибо.
Это тоже неправильно _делаете_, сами знаете.
Навязчивость убирается иначе, например пробежкой, танцем, нырянием в бассейне или еще каким вариантом переключения 🙂
Действенным, разумеется 🙂
То есть - действовать выбранным методом, пока не достигнете нужного переключения. Если вдруг не достигли - или продолжаете его или продолжаете другим методом.[/QUOTE]

А каким еще?

Dantes () писал:
Ну так я точно знаю что Боря не терпелив и я тоже, в чем же не правда. Знаю как это проявляется. речь же зашла - что раздражает в другом - значит есть в себе.
Не неправда, а неправильность 🙂
Неправильно ты бутерброд делаешь..надо правильно, тогда вкуснее
😉

Dantes писал:
А сначала этим 🙂
Какой выберете, мне без разницы, лишь бы достичь результата. Щапыхался, вспотел, затем отдышался, идешь , двшишь свежим воздухом и чуешь, что счастлив..

Я вчера так шел, из ФСБ :))
По парку иду, под деревьями, такой кайф..

dok34.ru () писал:
Надо не почти выздороветь, а полностью 🙂
Что с панкреатитом, что с остальным.
Имхо 🙂
Добрый день!

Борино поведение может раздражать - и особенно тем, что откликается в себе 🙂
Своим 🙂
И это раздражение воспринимаете как открытие еще одного своего слабого места. То есть благодарите Борю или еще кого за помощь-наводку.
Раз за разом, раздражение ща раздражением.
Мама вызвала раздражение - отлично, благодарите ее за это и отмечаете в себе.
Боря , Мурзик или Уил - аналогично, их благодарите..

Док, а что отмечать то. Я может как-то однобоко сейчас воспринимаю, буквально. Я вроде воспринял это - как найти в себе то что раздражает в других. Ну и стал искать вот - общее с Борей. И меня много чего раздражает Док -вообще в таком вот бабушкином состоянии - меня практически все раздражает. И это что значит - все это есть во мне.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху