Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Надо не почти выздороветь, а полностью 🙂
Что с панкреатитом, что с остальным.
Имхо 🙂
Добрый день!

Борино поведение может раздражать - и особенно тем, что откликается в себе 🙂
Своим 🙂
И это раздражение воспринимаете как открытие еще одного своего слабого места. То есть благодарите Борю или еще кого за помощь-наводку.
Раз за разом, раздражение ща раздражением.
Мама вызвала раздражение - отлично, благодарите ее за это и отмечаете в себе.
Боря , Мурзик или Уил - аналогично, их благодарите..

Ок, вот раздражает бывает так - что мать что-то делает неаккуратно или еще что-то или мешает мне на кухне. И я как бабушка, бабушка включается - вот ты не делаешь этого, этого. Себя поругиваю за бабушку. Но само вот это раздражение, ну хммм. Ну я тоже бываю неаккуратным и небрежным и несобранным. Но вообще же - не нормально на это раздражаться. В смысле - зачем раздражаться когда можно иначе отреагировать. А идет именно раздражение по подобию бабушки, мол - я тут хозяин - а чего вы ходите грязными ногами здесь мне.

Цель еще и оборонна от матери, наступление на нее. Потому что она приходит - она границы не держит, и быть доброжелательной не старается вообще. Какое у нее настроение - так она и вывалит все на других и еще и обвинит в чем-то.

Я пробовал вчера - реально не поддаваться этим всем штукам - а быть доброжелатнльным и добродушным. Но заметил как она жмет меня при этом и захотел ее ругать как бабушка.

скажем так - вот я сел есть. И она начала - почему ты не поел сутра кашу, я стока сил трачу, готовлю, почему ты не поел это, или то. И главное все спрашивает, спрашивает. А я сижу , ем - и понимаю что мать абсолютно не синтонна. Я вообще то подогрел на двоих, накрыл стол. И представляю себе как мы вдвоем сидим и едим. А вместо этого она стала мыть посоду и вот допрашивать меня всем этим. Когда я ем, в расслабленном состоянии, - тебе лезут с вопросами и маленькими такими на обвинениями и манипуляциями. А ты хочешь чтобы человек рядом тоже сел и ел. А у нее - помимо вот этого - еще какой-то фон, изображение бурной деятельности, изображение напряженной атмосферы..... Хотя может это я так чувствую атмосферу напряженной. Но меня это напрягает, меня напрегает то что при общении с матерью приходится столько много напрягаться, терпеть, выслушивать и не получать ответного контакта.

Последнее редактирование:
Но то что я пробовал в начале - мне понравилось, единственное только долго не вышло, я стал копировать бабушку и раздражаться. Но попытка была уже более хорошей, и вообще я целый день был почти бодр, с отделением себя от бабушки. Вот еще игры настольный и игра в героев к вечеру тоже - подпоганил себе . Сверхценностями.

На счет Бори - словами пока не могу выразить что раздражает, но что-то есть. Во мне тоже значит есть - или бывает переодически, но не видно. Ну нетерпимость, хмм, вот это есть. У Бори тоже есть. Не терпеливость.

Кстати - а можно мне еще побыть негодяемм и чсв-шником. В смысле очень хорошо подействовало Док, я прямо отодрался можно сказать от бабушки, опять правда потом присобачился к ней. Главное себя не ругать. Но вчера было хорошо вообще.

Данте, я тебе лицевой счет скину, отблагодаришь
Насчет негодяем побыть еще и чсв-ником то это можно.
Но ругать себя это обязательно, себя, других, всех🙂

Вот избавиться бы от ощущения ложной личности, а то сознание оно - ну вообще важности или там ценности чужие переняло. И сознание - словно ложное тоже. Не совсем сознание вернее.

Dantes () писал:
На счет Бори - словами пока не могу выразить что раздражает, но что-то есть. Во мне тоже значит есть - или бывает переодически, но не видно. Ну нетерпимость, хмм, вот это есть. У Бори тоже есть. Не терпеливость.
Неправильно
Ну хотя Боря конечно тоже не идеален.
Подход неправильный, имхо.

Dantes () писал:
Но то что я пробовал в начале - мне понравилось, единственное только долго не вышло, я стал копировать бабушку и раздражаться. Но попытка была уже более хорошей, и вообще я целый день был почти бодр, с отделением себя от бабушки. Вот еще игры настольный и игра в героев к вечеру тоже - подпоганил себе . Сверхценностями.

Кстати - а можно мне еще побыть негодяемм и чсв-шником. В смысле очень хорошо подействовало Док, я прямо отодрался можно сказать от бабушки, опять правда потом присобачился к ней. Главное себя не ругать. Но вчера было хорошо вообще.
Можно 🙂
Можно стоять, наклонившись вправо.
Можно стоять , наклонившись влево.
А вот стоять, одновременно наклоняясь и туда и сюда, да еще ругая себя за то, что "не влево" или "не вправо", вобшем негодно делаешь - это очень странно и сложно..
У Кирилла гляньте, недавнее.
Тот, кто долго сутулился - _должен_ переразогнутым побыть некоторое время, понимаете? Именно для того, чтобы затем ходить прямо!

А нетерпеливость - ага, имеется 🙂
Маленько-маленько :))

Сейчас вообще плохо понимаю, Боря спроцовировал сильную агрессию - своим этим - "неправильно". Ппц какой-то, это ж надо так написать - неправильно. Ну я сдерживаю себя, пока просто сдерживаю, разбирать сейчас не могу. Правоту вообще выяснять - есть ли смысл, хммм. Ну - хоть бы постеснялся или поскромничал написать - "неправильно".

Вот прямо хочется послать, с этим неправильно, уже накатывает ком. Я его сдерживаю но от этого еще больше. И его ругаю и себя ругаю за то что его ругаю, и его ругаю за то что себя ругаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху