Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А чего Данте не раздражает?
Озадачивается Боря

Dantes писал:
Док, а что отмечать то. Я может как-то однобоко сейчас воспринимаю, буквально. Я вроде воспринял это - как найти в себе то что раздражает в других. Ну и стал искать вот - общее с Борей. И меня много чего раздражает Док -вообще в таком вот бабушкином состоянии - меня практически все раздражает. И это что значит - все это есть во мне.
Круто!
В Вас есть весь мир?
🙂
Это утрированный вариант.
Можно сначала прийти в себя, разумеется.
Методика та же, что с навязчивостями, но подольше.

Раздражает когда Боря подначивает, провоцирует, вместо дружеского. А у меня мебель забрали.

Про раздражение - есть раздражение то меня убивать не надо🙂
Я резко против этого🙂

Dantes () писал:
Раздражает когда Боря подначивает, провоцирует, вместо дружеского. А у меня мебель забрали.
Дружеского? Это дру поцеловать а если нет то нах?
Э, нет🙂

Знаешь, тогда просто больше ничего не пиши в моей теме, ну если дру целовать не хочешь.

Я хочу узнать что такое по-дружески, думаю, что ты тоже хочешь этого.

Dantes писал:
Знаешь, тогда просто больше ничего не пиши в моей теме, ну если дру целовать не хочешь.
Манипуляция, сорри.
Боря предложил разобраться в том, что значит дружеское.
Вроде бы.
Он дал заведомо негодный вариант со смайликов, Вы это восприняли как не-дружеское, так?
И вместо "мне твои эти слова кажутся обидными, потому что так же и бабушка говорила", например - включается манипуляция с отлупом.
Это тоже неверно.

Ну раз дал заведомо негодный вариант значит тоже манипуляция. Ну и слова бы мог подбирать осторожнее. Иначе это продолжение того что мне кажется - ты глупее я тебя сейчас научу и на место поставлю.

Нет, не так.
Заведомо негодная фраза без смайла может быть сарказмом. Типа Лешиного кррррря!
🙂
А вот со смайлом - человек с улыбкой предлагает то, что вы _оба_ посчитаете негодным и потому он предлагает Вам хорошо сформулировать Ваш вариант.

Примерно так воспринимается.
Расшифровка, образы - нужны?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху