М
Маша
Guest
А чего Данте не раздражает?
Озадачивается Боря
Озадачивается Боря
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!Док, а что отмечать то. Я может как-то однобоко сейчас воспринимаю, буквально. Я вроде воспринял это - как найти в себе то что раздражает в других. Ну и стал искать вот - общее с Борей. И меня много чего раздражает Док -вообще в таком вот бабушкином состоянии - меня практически все раздражает. И это что значит - все это есть во мне.
Дружеского? Это дру поцеловать а если нет то нах?Раздражает когда Боря подначивает, провоцирует, вместо дружеского. А у меня мебель забрали.
Манипуляция, сорри.Знаешь, тогда просто больше ничего не пиши в моей теме, ну если дру целовать не хочешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.