Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, нет, не угадал, не посчитаю. Просто в данный момент соображаю плохо и сердитый. Мебель вот у меня увезли, это хорошо. Настолки выбираю, давно мы не играли в настолку какую-нить хоть по компу.

А вот термины - поцеловать в дру и т.д. Просто не приятны. Ну не любитель я поддерживать разговоры с такими вот терминами.

Dantes () писал:
Ну, нет, не угадал, не посчитаю. Просто в данный момент соображаю плохо и сердитый. Мебель вот у меня увезли, это хорошо. Настолки выбираю, давно мы не играли в настолку какую-нить хоть по компу.

А вот термины - поцеловать в дру и т.д. Просто не приятны. Ну не любитель я поддерживать разговоры с такими вот терминами.
Неприятны - так и говорите 🙂
Получается, что хотели сказать одно, а сказали другое? И желали получить ...что? Без грубых слов общение? А рисковали получить - ощущение, что Вы хлопнули дверью.

Учитесь, пожалуйста, говорить то, что хочется, а не то, что как бы прилично.
И напомню - это не означает сплошного мата 🙂
Я подозреваю, что не такой Вы зверский матершинник 🙂

Опять мать разозлила, криками истерическими и тугодумием (((. Ладно, не ее не себя ругать не буду. Бывает у нее это. Нормально щас отреагировать не получилось - так чтобы польза была, но получится. Сейчас тонуса нет и навязчивости прут.

На счет - матершинник или нет, тут я такой подлый, хитрый. У меня мысли были все таки еще сделать чтобы Док на моей стороне против Бори был. Ну правда - сначала таких мыслей не было, а потом проскочила, ну - толи желание такое, толи подозрение на себя за это желание - не поймешь. Ну саморугань есть, и в фантазии погрузился. Вот смотрел наконец-то Варкрафт фильм - вот воображаю себе теперь весь день. Начал смотреть вчера в 4 ночи ))), после того как наигрался за Гул Дана - решил - посмотрю как там он в кино. Ну досматривал уже сегодня утром. Но мозги никакие, испорчены скверной демонической .

Не надо Дока на мою сторону, пусть будет на твоей стороне, а я буду в гордом одиночестве, непонятого.
Не понимаете кайфа🙂
Кайф не ломайте🙂

Последнее редактирование модератором:
Dantes () писал:
Знаешь, тогда просто больше ничего не пиши в моей теме, ну если дру целовать не хочешь.
Не буду писать и читать.
Спасибо.
Успешного преодоления.
Пока.

Последнее редактирование модератором:
Хм. Кстати.
А другие, по данному разделению на козлищ и агнцев, кто не хочет соответственно, и целует - с ними как?

Го на базу. Ничего не понимаю чего-то. Док, предложение сложносочиненное, подчиненное, не понимаю - где то знаки препинания потерялись? Кто не хочет соответственно и целует, не хочет чего? Ой, сложно все...

Это я Боре ответил его логикой. Мол - дружишь значит целуешь. Смайлики - вот разные бывают Док, я не воспринял это как вариант, которому нет места. Я воспринял что Боря меня за такого считает, которому надо только чтобы ему целовали. Ну и еще говорю - это грубо такие слова писать, искажается весь смысл. Какая может быть дружба если речь о поцелуях в дру идет. И не важно какой смысл в слова вкладывается. Потому что это либо я заставляю, либо ко мне лезут, любо меня сравнивают с кем-то кто так говорит и так делает.

Кто не хочет дружить и целует, в смысле? а таких нету. И такие не нужны.

dok34.ru () писал:
Хм. Кстати.
А другие, по данному разделению на козлищ и агнцев, кто не хочет соответственно, и целует - с ними как?
Я не приверженец таких абсолютов.
Мною был использован образ задницы, да.
Пусть сам разбирается.

Dantes писал:
Я воспринял что Боря меня за такого считает, которому надо только чтобы ему целовали.
Да, верно.
А он - ждет от Вас прямой речи, что Вам это не требуется.
Имхо.
Ну и извинений, видимо 🙂

Вероятно.

Ок, подойду минут через десять.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Я воспринял что Боря меня за такого считает, которому надо только чтобы ему целовали.
Да, верно.
А он - ждет от Вас прямой речи, что Вам это не требуется.
Имхо.
Ну и извинений, видимо 🙂

Вероятно.

Ок, подойду минут через десять.
неверно.
То что Данте так воспринял, значит я плохо объяснил.
Это был образ. Данте же о дружбе начал говорить. Мол, мог бы Борька по дружески сказать, а Борька злостно провоцирует только
Вот я и поинтересовался чего я по дружески должен для Данте сделать такого?
Да, может в такой образно ироничной форме.
Не жду извинений.
Манипуляции, чо тут скажешь))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху