Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Анубарак:
- Какие ножки.
Загара:
- Какая гадость.
🙂
Там много фразочек, есть живые и забавные, да 🙂.

выбираю настолки, мучительный выбор ))) много всего есть

Например?

Дайнерис самая крутая из женских персов, мне нравится.

О, мне надо прямо тему создавать чтобы например рассказать ))). Дайнерис классная. Мне нравится именно блондинкой Эмилия Кларк.

🙂

Чот стыдно стало
Поставил на закачку...

Последнее редактирование модератором:
Я смотрел краем глаза, как раз вечером играем обычно, а Женьки смотрят рядом 🙂
Но это было больше года назад, и в новшествах я совсем не ориентируюсь 🙂

Дайнерис все таже )), го на базу.

Ок, подойду минут через пять

Вчера было хорошо, а сегодня вот лег спать пол пятого и уже плохо соображаю и в голове ругань между чем-то и чем-то. Плюс вчера уже в говорилке злиться начал и на своем настаивать. Слова не воспринимал особо, Борин опыт. И сейчас словно на всех злюсь и на себя, прежде всего на себя наверное. На всех проектируется.

Доброе утро. А вчера даже мысли - что я опять почти выздоровел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху