Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ладно, я сейчас хоть пару раз отожмусь, а потом правда на улицу просто ходить в магазин. Я вообще конечно сам тоже не совсем прав. Я ведь на нее разозлился сутра опять когда вспоминал что там было. И плюс к тому же в режиме ребенка, как бы Витю и Кости и копирую и стараюсь сам стать ребенком. В результате - не по взрослому себя веду. И по материному по сути.

По материному - это очень обще 🙂
Она ведь разная, в разные моменты, и Вы тоже. Выцеплять лишь те моменты, которые не нравятся - это..придирчивость 🙂

Ок, пусть несколько отжиманий и прогулка, но по возможности - в рваном ритме, можно с ускорениями и торможениями. Пока не успокоится душа.

Душа может успокоиться но невроз останется и буду все равно под командованием ложной личности. Придираюсь и к себе да и к ней и ко всем по сути. Наверное мысли о том что обо мне думают другие люди - это тоже может быть придиркой. А еще ругань конечно. Поспать бы, расслабиться. Но так - чтобы отделиться, ох, было бы хорошо. А то невроз истощает организм.

Это - первый шаг 🙂
Душа успокоится и сразу - раз, сможет более естественно реагировать.
Два - получите навык прохождения в себя. Этот навык надо отрабатывать, раз за разом - пока умение не станет простым и легким. И частично решить проблему невроза.
Уже этим.

dok34.ru () писал:
Это - первый шаг 🙂
Душа успокоится и сразу - раз, сможет более естественно реагировать.
Два - получите навык прохождения в себя. Этот навык надо отрабатывать, раз за разом - пока умение не станет простым и легким. И частично решить проблему невроза.
Уже этим.
Какие интересные вещи говорящий лис говорит 🙂

Мне бы выполнить а то я представляю уже что выйду щас на улицу и опять буду весь в себе, в мыслях своих, терзаниях, и мыслях - о том что другие обо мне думают. С желанием дать отпор этим другим.
Блин (((. Щас еше и ругать себя за все это, блин (((. Вот так выполнить это даже уже ппц кажется. Надо просто как-то. Не обязывая себя к чему-то.

Да, терзаться в представлениях о том, что происходит или может произойти - тяжко.
Это как сидеть дома из года год, и при мысли о выходе - ощущать, как выходишь, и собаки несутся к тебе и ты или успеваешь вскочить в подъезд, или не успеваешь и лишь закрываешь глаза..
Выйти - кажется страшным. Но будешь приятно удивлен облегчением , через некоторое время..

А говорящий лис вообще приколен с объявлением о себе за спиной 🙂
Для Сперанцы и возможно Андрея - он тоже имеет отношение к той скрипке.
Имхо 🙂

Док - го на базу через 20 минут примерно на пол часика.

Ок , я подойду через десять мин

А мне кажется что проедет темная машина с тонированными стеклами. От туда высунется бандит с пистолетом и выстрелит в меня. Такие мысли порой дикие. Повторяются. Не понятно то-ли насмотрелся чего-то когда-то в фильмах, а может это я вообразил однажды и стал себя ругать регулярно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху