Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я что-то совсем один получается, одинокий ((.

Такое чувство что жизнь совсем катится в тар-та-ра-ры. И я с этим не справляюсь. Такое чувство - что я на произвол судьбы самого себя бросаю. И это ужасно ощущать. Плюс кажется что кругом одни трудности и сложности а я никчемный.

Блин, у меня нету веры в себя, и надежды на себя.

Хотя какая-то надеждо может есть - типо на чудо, на других ((((.

Спокойной ночи. Хоть пару страниц Леви прочитаю. Хотя там письма-письма в начале. Эххх. Я кстати пытаюсь искать порой тайный смысл, рыть - и если не нахожу то в недоумении. Ну хотя это старое - тоже самое - надежда на чудо. Или свой какой-то типо способ преодоления, который не работает. Спокойной ночи.

Доброе утро!
С Днем Рождения!

И пожелаю своего, правильного пути выздоровления!
Как скорейшую задачу 🙂

Про Леви.
Вот готовите суп. Налили воду в кастрюлю. А что вода - она не вкусная...может вылить и не мучиться с этим супом?
Положили мясо по настоянию Дока, попробовали - невкусно, блин, лучше конфету скушать....

Короче - читать лучше целиком 🙂
С Днем рождения!!!

Спасибо Док, у меня чувство что я не заслуживаю никаких поздравлений и вообще.

С днем рождения, Женя 🙂 Желаю здоровья, преодоления невроза, депры, обретения уверенности в своих силах 🙂

Последнее редактирование:
Я знаю что вы все думаете - что он урод и слабовольный и что не справиться и делать ничего не будет, ничего преодолевать. И не хочется мне никаких поздравлений. Я как маленький ребенок сейчас, несчастный и виноватый, манипулирующий - который знает что его не любят на самом деле, что он не нужен и все от него устали. Себя полюбить сложно, не возможно. Все плохо и нету счастья (((. И чуда никакого нету и никогда не будет.

И я уже нас только отстал от всех что догнать не возможно. Да я и не знаю хочется ли или нет. Нету вот любви, такой, нежности, ласки, тепла. Я злюсь, так же как родители веду себя и поступаю. И чувствую одиночество и опустошенность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху