Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я все это денб рождения делаю для других, или чтобы денег собрать... - я не знаю. Это отвратительно наверно и презренно. А у меня нету чувств, радости какой-то и прочего. Ничего нету у меня.

Мне кажется что ничего я делать так и не буду - ни Леви выполнять - ни другое (((. И я себя презираю за это, а еще боюсь того что будет. Я знаю что нужно выполнять - но я один против всех.

И все роль какую-то играю, материны привычки, голос копирую. Раздражения, манипуляции. Только вроде чуть нормальнее - так сразу материным голосом чсв-шным, холодным, с хрипотцой говорю ((( Грубым таким, с хрипом, низким ((((. Или мне кажется что это ее голос. Но я сразу же собой недоволен, сразу же себя ругаю за то что я не естественный и самим собой не являюсь. А как это самим собой, может я такой и есть с этим голосом. Врун и пользователем другими (((.

Убегаю, я совсем не нормальный, весь дерганый. Бабушкин голос - не матери копирую. И мать бабушкин тоже. Бррр. Весь нервный, опаздываю, дерганый. Спасибо за поздравления.

Виноватым себя ощущаю перед матерью. Ну хреново.

Доку, я знаю, все равно на все эти мои слова - он знает что это просто слова а надо делать дела.

Dantes () писал:
Мне кажется что ничего я делать так и не буду - ни Леви выполнять - ни другое (((. И я себя презираю за это, а еще боюсь того что будет. Я знаю что нужно выполнять - но я один против всех.
Имхо не один 🙂
Файтер, клирик, маг и вор 🙂

А выполнять Витю с Леви - можно из двух соображений.
Сознательно принять этот путь, для улучшения жизни . Или же быть вынужденным , от тоски и депры, просто чтобы на стенку не лезть .
Мне больше нравится первое 🙂
Если помните - я пробовал помочь Вам лекарствами, чтобы невроз не мешал на первом этапе, пока не освоили методику.
Теоретически это можно снова сделать, при условии уже начавшейся работы.

Мы с Волги пришли, поплавали хорошо, пока жары еще не было.
Сначала на обычном месте, где песок и камешки, отплываешь метров 20-30 и уже мусора, водорослей нет. Норм.
А затем пошли по набережной, и увидели, где мужик глухонемой купается. Там с парапета железная сварная :)) лестница, и прямо как кораблик спускаешься в воду.
Вода намного чище, классно. Только когда отплываешь - течение сильное, и страшновато, следующий причал далеко вниз по течению, вещи оставлять стремно 🙂
Гребли как бешеные, я аж запыхался :))
Зато это прямо чувство удовлетворения дало. И песка нет, вылезаем на бетонный парапет и деревянный настил при желании. Ноги чистые в смысле.
Потом еще прогулялись по набережной и на троллейбус до дома 🙂
Проголодались как собаки волки 🙂

Обнимаю, Док , спокойной ночи. Я тока недавно тут освободился.

Я вроде и лучше а вроде и нет. Вчера весь день был нервным, по мелочам всяким, был погружен в себя почти весь день и играл роли ((((. Здесь и сейчас совсем не был ((((. Плюс наверное недовольство собой и ругань, за то что роли играю всякие.

На гс вроде и не тянет, но сел смотреть (((.

А Вы еще говорите что я не один и не надоел Вам всем. Надоел.

Мать пошла на работу и вернулась, взяла административный - там прям дождь, гроза, она сразу промакла вся и не поехала. Я переживаю что ее будут ругать на работь или будут ею недовольны, особенно вот всвязи еще с тем что она говорила про премию.

Dantes писал:
А Вы еще говорите что я не один и не надоел Вам всем. Надоел.
Говорю и продолжаю говорить 🙂
Вы - не надоели и не можете надоесть 🙂
Вы же человек, которого мы любим и уважаем.
Поступки Ваши - да, могут быть надоедливыми, типа "проверка на вшивость в 100500 раз"🙂
Различайте не только себя от мамы, но и себя от своих поступков 🙂

Точнее - учитесь этому, пожалуйста!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху