Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну ксенофобию вижу. Вообще к женскому полу плохо отношусь, это да. С ненавистью наверное даже, как там любить. Какое там возбуждение. Страх и ненависть. Ну есть вот как у подростков - есть вообще оценка фигуры, и возбуждение порой возникает. Но вот чтобы рядом, близко себя - это страшно. Кажется что не полюблю никогда.

И я даже не понимаю как можно любить женский пол. Как, зачем и почему.... Я просто рядом даже находиться спокойно не могу. Нету там ни какого комфорта, спокойствия, безмятежности.

А может во мне мать говорит сейчас, типо это ее конкурентное отношение к другим девушкам.....

И еще я просто ненавижу мать когда она требовала, требует от меня чтобы я был галантным кавалером. Вот ненавижу. Потому что она начинает истерить и манипулировать - прося можно сказать себе внимания и заботы. И перенимаю ее же эти качества. Она практически может взорваться сразу на ровном месте. А я -- а как я себя чувствую - я себя чувствую при этом ей же - ее же злость, гнев, ненависть - но направленная на нее же.

До какой степени безумия это доходит - требовать - тогда еще от маленького ребенка чтобы он ухаживал. Но при этом - никак больше не показывать что относишься к нему как к мужчине. И даже - при этом еще показывать презрение к мужскому полу в целом. Но хотеть чтобы я был кавалером галантным.

Это такие змеюки, такие др. гадкие скользкие чсв-шные твари.

И даже вот это мое негодование и ненависть бурная - ведь я ее тоже копирую, копирую наверное попытки отстаивать мои права - тоже у матери копирую. Я ведь тоже готов взорваться на них, сейчас. Как она тогда на меня. Я их же эти все штуки копирую. И поэтому получается что таким же становлюсь. И как быть при этом мужчиной - если они правда - презирали мужской и очень как-то сложно, странно к нему относились. Даже отца - мать любила, но говорила что он не прав и он виноват. Не понимала какая ответственность лежит на бабушке. Снимала всю ответственность с нее. А бабушка била их........ Била. А отец защищал.

Что это за женщины такие.

Как быть сторонником монархизма в семье, в школе, где презирали все царское или королевское?
А вот так и быть 🙂
Да, я - настоящий офицер, и можете меня расстрелять, но не сделать тупым солдафоном!

Док, это сложный пример, сейчас сложно перестроиться чтобы представить это. Я на этих эмоциях застрял. Лучше без отвлеченных примеров. Но я постараюсь понять что вы имеете ввиду.

Док, плохой пример. Очень. Потому что кто говорит - можете меня расстрелять - вообщем, не исключено что он уже тупой солдафон.

Хреново то что асбтрактно и под разными углами я учился думать у матери же тоже.... Но стало ли это моим. Как это могло стать - если целиком самим собой быть не мог. Скорее это стало еще одним предметом чсв и гордости. Но может же стать мои. Когда я буду этим пользоваться - не вспоминая как я этому научился и у кого.

Кажется опять что если убирать все родительское - то и это тоже. Но тогда буду буквально мыслить. И кажется да - что буквально мыслить - это хорошо. А вот так сложно мыслить - это надо убрать, потому что от родителей, и поднимает чсв.

И еще я плохо соображаю, я не выспался и не проснулся явно. Как бы в режиме невроза и автоматического копирования нахожусь.

dok34.ru () писал:
Как быть сторонником монархизма в семье, в школе, где презирали все царское или королевское?
А вот так и быть 🙂
Да, я - настоящий офицер, и можете меня расстрелять, но не сделать тупым солдафоном!

Хмммм, чобы быть сторонником монархизма нужно о нем хоть что-то знать, и желательно видеть, встречать и эмоционально реагировать как-то. А если с самого рождения вдалбливают другое и никуда не отпускают от себя - попробуй стань сторонником, когда уже базовое недоверие ко всему миру.

Блин я как мамочка разговариваю, похожее на нее черты, копирую. Чсв. Ой. и ругаю себя. А она интересно ругает себя или нет.... Наверное ругает. Значит может я и эту ругань копирую. Ой, помогите мне (((.

Один мой пациент решил стать гомосексуалистом, прочитав это в Большой Советской Энциклопедии :))
Серьезно.
Понятно, что монархизм предполагает некое прошлое. Знакомство с монархией 🙂
У Вас, до некоторого возраста - точно была и живость и непосредственность, факт?
Да.
И точно не считали себя девочонкой 🙂
Поэтому повторюсь - имхо у Вас это все есть, надо лишь помочь пробудиться и подрасти этим сторонам Вашей личности.
В парк, пробежка, и прочие вещи.
Хоть контрастный душ под музыку 🙂

Для этого не быть как Костя, а реально делать. Читать Леви как третем классе - это тоже по сути - читать Леви и выполнять - не так как я привык. хммм

Это не только - я хочу попробовать быть собой, ребенком. Это еще и читать и выполнять Леви - не так как привык.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху