Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
мозги не соображают, похож на мать. соображают - уже не так похож.

остановить бы эти мысли в голове, такое там (((. ругань, подозрения. тяжело. Добрый день. Увидел, Док фотку в фейсбуке поменял кажется )).

Блин, я к ней подмазываюсь, подстраиваюсь. Я с ней солидарным становлюсь в чсв, базарности и оценках ((((((((((. Просто чтобы с ней быть за компанию. Что бы хоть как-то, не одному быть.

А конкретно- в чем солидарны?
Может быть с вами двумя солидарен миллиард землян?
🙂

Фотку да, поменял, после пайпала фейсбук попросил сменить фотку, туда же запихал 🙂

Солидарен в том что ей поддакиваю. Надо подумать в чем солидарен. Вообщем я говорю таким же раздраженным голосом. Вот..... я солидарн с ней в ее недовольстве и раздражении и нытье о том как не хочется ничего делать. Но - я так не думаю, я и против и за - одновременно. И ругаю себя за то что я говорю с ней таким же вот голосом - ноющим, оправдывающимся, солидарным. Эта солидарность из-за страха. А еще жутко ее ненавижу, за то что она такая и приходится ей поддакивать. А еще я солидарен с ней потому что не хочу сориться и нужна ее если не любовь то хорошее отношение.
Так было в детсве и сейчас. В смысле - что она мне нужна, я не могу сказать ей что я не согласен и что я думаю, потому что она может взорваться . И я подмазываюсь чтобы быть вместе, рядом с ней, хоть как-то. Она ноет и жалуется и я ною и жалуюсь, она чсв показывает и я тоже . Не наперекор ей. И я себя ругаю постоянно внутри за это все.

Очень устаю от этих мыслей, какой-то процесс саморазжигающийся. Устаю, но сам же их вызываю, ругаю себя и еще больше вызываю. Я как мать - еще и суетливый, дерганый, нервный перфекционист.
Уже весь вымотался от этого всего. Какая-то внутренняя истерия.

Мать истерит, я типо и солидарен и сопротивляюсь и ругаю себя ((. И устал и брррр. Надо себя не потерять совсем. А то чото щас стресс такой. Хммм. я мать воспринимаю как ребенок - что она авторитет, и борюсь с этим. Как Костя и Витя воспринимают.

УбеееЕеееЙте меня ((((. Я никакующий. Совсем, невротик больной.

У меня бывало злое или недовольное состояние, настроение.
Я брал собаку и шел на прогулку. Побегаешь, попрыгаешь, от других собак поуворачиваешься...возвращаешься с другим настроем и мыслями 🙂

Док, мне готовить надо. А на кухне другая собака , истеричная. ((((. Прям вообще. И подстраиваюсь и ругаю себя (((.

И я уже ходил на улицу чтобы подольше от нее отдохнуть - но все равно мысли лезут, преследуют, навязчивости, как другие люди на меня смотрят, ругань себя. Погруженность очень плотная (((. Прям сильно плохо. И это не настроение плохое а обложил невроз.

Я не просто ходил-бродил. Бегал, собака + она ведь такая...шустрая 🙂
И с поводка не спустишь, за небольшим исключением, типа в лесу, лесополосе.
Вот и бегал вместе 🙂
Вам можно сделать то же, но без собаки, ща неимением оной 🙂

По кочкам, тропинкам, чем сложнее дорожка - тем лучше - внимание концентрируется на другом, и мысли лишние просто уходят..

То, что готовить надо, и там мать хозяйничает - понимаю, сочувствую, потому и предлагаю поскорее разрядиться, переключиться. Именно физически. На улице просто ходить - недостаточно. Имхо, исходя из моих ощущений от Ваших переживаний, ну и по факту.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху