Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
К внешности, и свободности какой-то. Что они могут быть свободнее чем я , к тому что у них личность есть - а у меня нету, что я послушный.

Думаю - а вдруг даже - вот это мое желание хоть поробовать быть собой - вдруг это собой - не собой на самом деле а тоже что-то материно (((. Брррр.

Хотя мы же берем что-то у других людей и делаем своим.

Давно не было чувства что я здесь и сейчас и смотрю наружу а не внутрь себя. Внутрь себя смотрю когда - недовольство постоянно и как мамочка.

То, что мама может или могла хотеть стать собой?
Почему нет?
Я тоже хотел становиться собой, и миллионы других, узнававших себя по книгам Леви - тоже.

Kirill89_3 () писал:
Это аутоандрофилия ?🙂
Смесь аутоандрофилии с ксенофобией в условиях спутанности семейных и гендерных ролей 🙂

Наверное, если смотреть с этой стороны 🙂
Плюс немножко от ..львов, известных нам всем..самую малость.

От львов - не надо, чуть добавить уверенности и твердой почвы, идентификации нормальной - и никаких львов не будет. Просто я словно себя теряю и лихорадочно хочу найти, и может отсюда львы.

Я пытаюсь найти что-то свое -но все материно мое затмевает. И получается что мое мужское спокойнее и добрее чем ее типо женское. И я ее вижу а своего нет, но ее это все - гордыню, зависть, нахрапистость - отрицаю. Не хочу такие качества иметь. Нахрапистость - лучше если только свою. Вот ее отрицаю, а своего не вижу.

Ну в таком состоянии кажется что как она. Но стоит только своему чему-то внутри чуть-чуть себя показать - перестанет казаться. А кажется что как она - надо подумать почему еще.

Говорю - что мне критично не хватает нормального контакта - критично, поддержки чтобы себя ощущать. Мать - она, ну совсем в этом не помогала никогда, только мешала, честно. (((( Забивала личность мою.

Вообще блин - эта смесь - страшно звучит, еще и львы. Тока држе все делается (((.

Откуда аутоандрофилия то ? вроде же у женщин должно быть. Если только у матери моей, хммм - а я копирую.

Хммм, ну вообще от львов только ощущение что я обладаю такой же волей как и мать, как бы - не ей самой становлюсь, а копией - ее характер, воля. То есть - подавление, власть, зависть, гордыня, гнев. И важный элемент - при этом еще попытки (невидимые порой) - получить за это все одобрение, зарабаотать любовь, понравиться, угодить, или просто как-то рядом существовать.

Словно я сам себя вытесняю ради выживания в таких условиях.

Потому что мать фактически не способна но долгий близкий контакт с тем кто не является ее копией в какой-то степени.

Dantes () писал:
Откуда аутоандрофилия то ? вроде же у женщин должно быть. Если только у матери моей, хммм - а я копирую.
Если сомневаешься в своей андроидности 🙂 мужественности .
Отличник, перфекционист, сомневающийся в своих знаниях, волнующийся - также себя ведет.
Один в один..
Мечтает быть отличником, как Великие, и сравнивает себя с ними и ругает за недостаточные усилия, и этим возможно мешает себе учиться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху