Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Само собой не на голом месте.
Но цикл - сначала типа-доверия, и затем взрыв негодования - имхо заметен.

Я уже ужинаю, постараюсь сегодня пораньше 🙂

Я вот когда разговариваю, как по телефону - все равно играю роль - такого делового, коммуникабельного. А на деле чувствую что играю и скрываю правду от других и от этого не хорошо на душе. А может и ругаю себя.

такое чсв сильное наверное что даже к гс интереса почти нет. Ну в смысле - чего мне завидовать, когда я сам крут как бабушка. Хотя наверное бабушка запрещает и гс тоже, и просто такая апатия что это кажется не интересным и надоевшим. Хотя интеллектуаллизированно я болтаю, болтаю, а сам устал от этого. словно эйфория при упадке сил. Игра в роль.

ЭКстравертированно-интровертированный экстраверт - вот роль какая.

блин опять лягу поздно, зато встану завтра рано. Тока помылся. гс смотрел (((. Вроде не шибко он влечет этот гс - но вставать встает. Мысли депрессовые - что да кого я обманываю - не будет у меня любви, счастья в жизни ((((. Но потом вроде - все в моих руках же. Почему нет - много для этого нужно? или я такой слишком неудачник или такой плохой или некчемный.....

Но вообще веры в себя нет, правда - самооценка занижена сильно. И любви тоже к себе ни к другим нет.

Доброе утро!
Рано - это уже сейчас?
😉
Может тоже посмотрите Витю Малеева?
Как раз вместе со мной прочитаете, обсудим. Только больше не учебу, как Уилу надо, а ...соседние вопросы 🙂
Которве Вы задаете себе и мне.

Рано это примерно без 20 восемь сейчас. но сколько там я спал, ойй. часа 2 - 3

Ок, отлично!
Это шанс лечь сегодня уже - вовремя, и приступить к нормализации себя.

Тогда кстати мы сможем уйти от подстройки под вечер и отрываться утречком 🙂

Пошли тогда сейчас, скоро на базу. Я буду держаться - не буду ложиться спать опять.

Живот ныл, спазм. Попил чай сутра и бутерброды с сыром и маслом. Вчера наверное тоже что-то вредное сьел и в много. Несварение (((. Не долечил я еще чего-то там. Может бульбит еще не вылечил (((.

Dantes () писал:
Живот ныл, спазм. Попил чай сутра и бутерброды с сыром и маслом. Вчера наверное тоже что-то вредное сьел и в много. Несварение (((. Не долечил я еще чего-то там. Может бульбит еще не вылечил (((.
...или масло с сыром это масло масляное 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху