Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть , если коротко - одна часть хочет, а другая её ругает.
Хочет имхо не слишком навязчиво ,изначально. А вот ругань - ближе к навязчивости, так?

dok34.ru () писал:
Не совсем клетка - можно выйти, на улицу пойти, в гей*-клуб пойти.
Вот точно не поверю ,что в ВАшем городке нет таких 🙂
И?
Пошли, посмотрели, красавцы сидят пьют изысканные напитки, и красивый богатый парень Вас приглашает за свой столик...
И?

Меня это не прельщает. Мне бы ровесника, психологического возраста - и пиписьками помериться и подружиться. Но я все равно при этом кажется как мамочка... а где же я настоящий.

Хочу ли я вообще пиписьками помериться и подружиться. Почему-то тут опять длинные руки матери. Может я даже и этого не хочу. А Прежде всего отношения с матерью - на первом месте.

Может и хочется.
И это даже не запрещено 🙂
Но - если такое запускает привычный цикл навязчивости - что надо делать?
Если желаешь убрать навязчивость, а не подкрепить её?
Правильно, в парк, и до упаду, можно даже сначала со злостью 🙂

Бабушка как мужик, а я как бабушка. Как трахать девушку если как бабушка. Неет, чото не то. Страх перед девушками. Огромная неуверенность, страх , от которых защищаюсь путем превращения в бабушку.

Ой ой, что они там делали, мать выставляла словно свою сексуальность не осознавая. Как протест, как наглую свою волю, как мальчишкиность какую-то. Она была как патсанка - дерзкой и с больной совсем самооценкой заниженной. Могла взяться конкуренция со мной - на равном месте, зависть, ревность. Как любить женщин - если они конкурируют с тобой. Непонятно за что вообще конкурируют.

Если можно - всё же в парк и пробежку. да качественно 🙂

Можно сначала песенку из моей темы. сейчас выложил 🙂

И теперь девушка кажется такой же как и ты - базарной, завистливой конкурирующей. Провоцирующей на чсв. Но это все сидит во мне. Индиго говорил что мужчина не будет конфликтовать с женщиной если только в мужчине не сидит женщина внутри. Вот такой чувство что сидит - и конфликтует. Но как тогда быть мужчиной, куда это все деть из себя.

И мужчины другие теперь кажутся завистливыми, пользователями властными - не хочется гс быть. Вот почему гс на подростков - ищется такой - типо добрый, как ангел типо, как я сам. Который страдал, страдал, чистый - без всяких этих чсв и прочего, без гордыни, зависти. Но опять же - если рассматривается такой как секс объект - то управляет этим всем бабушка или мама - которые дают ощущение власти над таким вот.

Dantes () писал:
И теперь девушка кажется такой же как и ты - базарной, завистливой конкурирующей. Провоцирующей на чсв. Но это все сидит во мне. Индиго говорил что мужчина не будет конфликтовать с женщиной если только в мужчине не сидит женщина внутри. Вот такой чувство что сидит - и конфликтует. Но как тогда быть мужчиной, куда это все деть из себя.
Я ответил на вопрос 😉

я вцепился в мертвой хваткой в этот магазин и в эту женщину. даже жалко ее. Я до последнего своего рубля из них стараюсь вытрясти. Вообще - та еще компания. завтракал сегодня - из стула выпал саморез, который соединяет сидение с конструкцией основной. Это просто - к слову )). а деньги пытаюсь за доставку отобрать свои, которые заплатил. Потому что - какого хрена - мебелью пользоваться не будем, возвращаем. Верните деньги за доставку пожалуйста в том числе. Но там ппц.

Но я как бабушка(( такой какой-то - нагловато-энергично базарный. С потерей ощущения себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху