Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Даже сам стал как бы провоцировать чуть чуть и други и себя самого. Виктимное поведение. Типо везде кругом обманщики. Ну немного совсем. Чуть чуть - такого рода навязчивости. А так вообще просто более острое внимание к мелочам, перфекционизм.

Ага, как раз про это я цитировал сейчас 🙂
Там весело😉
На наглости и чсв человек становится чиновником. Когда он неплохой спец - более надежно, и по сути тем вреднее окружающим.

блин я как бабушка и запреты и на гс и чтобы порядок был в отношении меня. чсв. справеливость тоже типо брррррр оооойййй

и на гс тянет наверное. черт - я базарная бабка-чиновник с гс

Чиновник базарный - ой какой гадский 🙂

Ну вот я таким стал щас, и еще и с чсв и гс-ом. Блин(((, надо выздороветь же. Чиновник - как Жириновский. только не такой взрывной и более спокойный. Но все равно - это же не я совсем. А с другой стороны - как добиваться своего когда тебя кинуть готовы, как права отстаивать. Может я больше себе я ругаю и кажусь себе таким - а на самом деле не совсем такой. Но мне уже хотелось почти как пранкером быть. Хотя может не хотелось а мысли навязчивые. блин, как хреново с этими мыслями, бабушками.

Как права отстаивать...а действительно, как?
Ежели все кругом хотят обмануть, надуть - надо держать ухо востро и спуску всяким там - не давать!
...да?

Симпатично 🙂
Завтра новости?
Интересно.
Динамично, перки есть, машинки наши потянут..
Спасибо!

dok34.ru () писал:
Как права отстаивать...а действительно, как?
Ежели все кругом хотят обмануть, надуть - надо держать ухо востро и спуску всяким там - не давать!
...да?
Ну похоже на то. Но это когда я в таком вот режиме. И то - на самом деле тогда когда уже есть подозрение на то что не ответсвенные люди либо кинуть хотят. Такого подозрения нужно добиться. Хотя порой перекидывается и на других такое подозрение, влияние матери тожже и подстройка под нее чтобы она была довольна и согласна. Она говорит что в нашей стране все плохо, везде какие-то проблемы. Ну на самом деле не везде, и люди их решают, отвесвенно. Некоторые вот не решают просто по своей воле и не по закону вообще деятельность ведут.

го на базу, зову.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху