Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня написало - 5 часов ставиться будет . Так что сегодня не сможем поиграть. Ну а так стоит попробовать, угу, я согласен 🙂. Состояние серьезное и депрессивное. Странно - я вроде серьезный, но как друг Вити.

Друг Вити...есть что-то.
Он умеет легко становиться Ребенком. Дал себе слово и обрадовался 🙂
Пообещал маме и все в порядке 🙂

Да, вроде я тоже так могу в своих мыслях. Вроде.....

Го на базу минут через 15.

Я подхожу на базу.

Добрый день. Опять я лег в пол четвертого вчера ((. Сверхценная идея - как отпразднывать, с кем и что. И скока мне подарят - взыграла буйным цветом. Даже не читал больше вчера. Сегодня вот сто пудова должен сразу половину прочитать книги.
Сейчас жду привоза экрана и буду устанавливать.

С матерью щас поведение недовольно бурчащее. Ищу к чему бы к ней придраться, и поругать ее, укорить, сделать виноватой а себя правым. Блин. Сейчас возьму под контроль это.

А на что крепится?
ДР, это многим важно.
Но мой вариант другой.
У меня каждый день как ДР 🙂
Ну почти каждый :))

я с магазином собачусь как базарная баба

и истерика почте без контроля.

Последнее редактирование:
поеду в юредический центр. Все таки магазин не хочет по хорошему.

Не не только как базарная баба а еще и немного чиновника с чсв, Жириновского немного. Ну надо успокоиться и переключиться. ПОтому что режим навзчивых идей и истерик сейчас видимо ((. Сейчас спокойно надо ехать. Хммм. Я себя представляю уже - типо какую роль буду играть. В этом и аутистическое тоже есть. Так как важна даже собственная оценка, хмм - хотя может и нет. Зрители важны, просто считаю что если мне понравиться как я играюю - то им тоже. Вот такая истерика с игрой. Контроль есть, чуть-чуть. Но наверное сейчас не достаточно сильный чтобы остановиться. Ну я верю что это не совсем я - не целиком я, а скорее роль, или состояние эмоциональное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху