Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
блин, чего же я хочу вообще, каким стать, каким быть, чего достигать. Ничего не знаю кажется. Сенсорики хочу и чтобы быть счастливым и хорошо все складывалось. Как бы - и быть в комфорте и жить полноценно что-ли....

Dantes () писал:
Пошли тогда сейчас, скоро на базу. Я буду держаться - не буду ложиться спать опять.
Ну, я это...на расстоянии километров пять-десять от компа 🙂
Согласно расписанию 🙂
См.на сайте объявление

А вот в понедельник я и правда видимо утром буду ближе к базе 🙂
Как впрочем и сегодня после обеда. Поработаю, дядьке с Поис отвечу и пр., может и получится пробежаться 🙂
Может и сундук на месте стоит :))

Ага, забыл. Вы говорили. А это - а я - а у меня истерия что-ли? играю в истерию или что. я не чувствую что живу, не живу. Эхх. ((

Истерия - это как комиссар Сато 🙂
Демонстративное поведение, реакции с элементом выгодности его.
Играть в истерию сложно - истерики живут в этом 🙂
Сами искренне верят тому, сто говорят и изображают.
У Вас же, имхо - есть контроль, хоть немного - даже в самом диком истерическом припадке 🙂
Кажущемся диким 🙂

Контроль с родительской стороны наверное (((. Вот я брезжащая сердитая недовольная бабка (((.

Ок, пусть так.
Тогда посмотрите внимательно на Витю в моей теме.

Точнее - на Витиного друга.

Блин плохо. Вот иду по улице и глаза свои прячу от людей. Толи глаза у меня слишком любопытные и я стесняюсь этого, толи боюсь ответного взгляда и интереса к себе - или фразы - чо ты так уставился. Или может у меня агрессивный очень взгляд - на тех кого побаиваюсь, или других у кого агрессивный. И еще думаю что все же на меня смотрят. Причем кажется что это так явно, абсолютно точно и абсолютно правда, и что все видят что я какой-то не такой.

Соглашусь, лучше себя выравнивать. Учиться себя выравнивать.
И походку и взгляд и осанку..
Если с этого начать?
Ну и Витю с Паустовским быстро осилить?

Осилю, ок. Вот сейчас поем и сяду читать.

Вот ссылка - чтобы нам в ближ время опробовать -

Ок.
Цитата:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Core 2 Duo E6600 / Athlon 64 X2 6400
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5770
DirectX: Версии 11
Место на диске: 50 GB
Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7 64-bit
Процессор: Core i7-920 / A8-3870K
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / ATI Radeon R9 280
DirectX: Версии 11
Ничего, пойдет. Поскачет 🙂
Четверо на одного, и один против четырех - любопытно🙂

Вечером зайду , поставлю ставиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху