Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Пилотируемый корабль новой серии «Союз МС» с экипажем Международной космической станции (МКС) успешно отделился от третьей ступени ракеты-носителя «Союз ФГ», сообщает «Роскосмос».

«Через 9 минут с момента старта ТПК «Союз МС» отделился от третьей ступени ракеты-носителя, и специалисты Главной оперативной группы управления российским сегментом МКС в Центре управления полетами (ЦУП) приступили к управлению его полетом», — говорится в сообщении.
При этом отмечается, что пилотируемый корабль доставит экипаж на МКС через двое суток. Стыковка «Союза МС» со станцией запланирована на 9 июля 2016 года в 7:12 мск.
Медленное это дело, космос..
9 минут разгона и двое суток кукуйте 🙂
А новые движки - некому их придумывать, спецы ..не совсем интересными делами занимаются 🙂

Цитата:
А новые движки - некому их придумывать, спецы ..не совсем интересными делами занимаются 🙂
Спецы с бабушками в голове воюют или парафилии изучают 🙂

Последнее редактирование:
Дык!
А ведь интересно же... Я вчера , не - позавчера, еще нога была целой - чуть бытовой плазмотрон не прикупил :))
Было окно между делами, бродил по жаре между работой и ФСБ, заходил в магазинчики..стоит плазмотрон, просится в добрые руки...
Я чуть не купил, честно - вот совсем некуда его применять...а так бы взял :))
А движок на плазме...ох как это клёво!
Я без шуток, если что - просто свое ощущение описал.
И не уговариваю, понятно.

Цитата:
А ведь интересно же... Я вчера , не - позавчера, еще нога была целой - чуть бытовой плазмотрон не прикупил :))
Конечно, интересно 🙂 Вообще, есть очень много вещей гораздо более интересных, чем бабушки в голове или парафилии 🙂 Но иногда зацикленность не позволяет это увидеть.

Да, я согласен.
Полностью 🙂
Может мешать многое - и парафилия, и серость жизни в депрессии (см.у меня в теме сегодня утром цитату) и вообще обстановка вокруг..депрессивная 🙂
Но многое есть в самих нас. Сила воли, та самая - которая может помочь прийти к цели.

Я уже не помню ни автора, ни названия. ЧТо-то вроде "Функция Гарина", но фамилия другая. Вылетела.
Старая книжка в моём детстве.
Один пацан хотел летать. Далеко, к звёздам. А летать пока не на чем 🙂
Он тренируется и летит на том, что можно, причём на новейшем - с перегрузками, поэтому упор на физическую силу, центрифуги,.
Кости ломаются, ничего не выдерживает..
Он придумывает защиту, как это выдерживать, противоперегрузку - разгоняются - и влетают в космическую пыль - на этой скорости радиация - почти убивает всех ,почти - и они возвращаются, с пересаженным костным мозгом.
Он придумывает защиту 🙂 Берут астероид ,выплавляют внутри помещения и летят опять 🙂
Снова не то - не выдерживает уже аппаратура.
Снова возвращаются. И он придумывает эту самую функцию, типа прокола пространства. Назвали его именем, понятно, а изначально этой функцией была вера в то, что он не погибнет во всех своих затеях - потому что функция его - не выполнена, значит и помереть не может...
Фатализм по сути, с очень далёкой и мощной целью.

Нашёл 🙂
Функция Шорина.
И немного моя 🙂

Цитата:
«Пусть это послужит уроком тебе, – сказала потрясенная мать. – Не лезь очертя голову на опасность».
«Пусть это послужит уроком тебе, – сказал учитель. – Не переоценивай свои силы, не надейся на себя одного, не рискуй в одиночку».
А юноша понял урок по своему. Тонет тот, кто позво¬ляет себе утонуть. Ведь он же не позволил и остался жив. Потому что знал: не на корм рыбам его учили, воспитывали. Никто не имеет права погибнуть, пока не выполнил свое назначение, цель, свою «функцию», как он выражался позже.
Примерно так..

Главное - себя не ограничивать. А то ограничишь в одном, например, в плане сексуальной ориентации, скажешь себе, что ее невозможно изменить, то полезут другие мысли, о том, что невозможно будет сделать и многое другое. У меня здесь как-то подпись была. "If a change like this is possible,
what else may be possible?" Это сказал Whitehead, автор книги MY GENES MADE ME DO IT про гс. Если сексуальная переориентация возможна, то что еще возможно? А если невозможно, наложил на себя ограничение, то и многие другие вещи станут невозможными автоматически.

Да, _искусственно_ себя не ограничивать.
Мы ограничены и так. Кислорода чуть меньше - и уже нехорошо чего-то в теле и голове.. 🙂
Мышцы слабы, кости непрочны и мало способны к телепатии и телетранспортировке 🙂
Я лично этим недоволен, но отложил данный вопрос в сторону 🙂
Я пока даже на Байкале не был, и на Великих Озёрах, и массу всего не видел ,не пробовал, не сделал,.успею с этими телетранспортациями 🙂
Не в этой жизни, так в следующей..
А в этой - можно и не терять время на горевание, заняться тем, _зачем_ я пришёл в _эту_ жизнь.
И заниматься на полную катушку, всеми направлениями 🙂

Блин, а я не фига в себе не прихожу и поздно ложусь, а потом сплошная интеллектуализация в голове, оправдывания и оценка с позиции родителя себя. А воли словно нету тоже своей. И главное - хочется чего-то радостного, бодрящего - наверное как алкоголику. Вот типо - ну гс посомтреть - нервы пощекотать и чтобы типо какаие-то эндорфины от гс - но нету никаких. Скушно, обыденно. И все такое скушное и обыденное, и словно в комфортной клетке, где все скушно и обыденно. Кажется что вокруг все такое. И целей нет и радости. А если даже какие цели есть - ну типо ДР организовать - ну эти цели только в зону комфорта вгоняют и еще больше тоски. Ну потому что - цель такая изолирующая все равно. Или она может стать сверхценной и изолирующей.

Не совсем клетка - можно выйти, на улицу пойти, в гей*-клуб пойти.
Вот точно не поверю ,что в ВАшем городке нет таких 🙂
И?
Пошли, посмотрели, красавцы сидят пьют изысканные напитки, и красивый богатый парень Вас приглашает за свой столик...
И?

Блин, я на части развалился - я сам себя ругаю и преследую. Я словно не человек а средство выполнения поручений и заданий. И копирую всякое. Вот ругаю себя за свои типо эйфореческие сверхценные идеи, хотения. Насмотрелся я еще каких-то тупых детских мультиков про супер героев . В ютубе наткнулся случайно, и теперь во всю копирую, воспроизвожу. И ругаю себя за это. Не понимаю - часть которая хоть чего-то пытается захотеть - отдельно от той части, которая считает все не нужным и никчемным и безсмысленным и вредным.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху