Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На эмоционально повышенных тонах я говорю, может и с агрессией, манпуляциями и обвинениями. Помните как с Сашей. Но только я даю высказаться им тоже и слушаю что они мне говорят. Они тоже впрочем манипулируют и увиливают. Собственно если бы спокойно заменили сразу все - то мне и не пришлось бы так разговаривать с ними. А нервы трепятся, и я нервно говорю на повышенных тонах. считаю себя правым, а я и правда прав в этой ситуации. Спокойно говорить больше не хочу, так как это долго уже тянется и долго я говорил спокойно но они не чешутся. В прав защите потрибетлей мне сказали что если вы отвезете сами туда то может так получиться что останетесь и без мебели и без денег. Потому что сразу они не выплатят и не заменят а будут тянуть. Ну это правда . Если мне звонит человек и говорит - вам перезвонят в течении дня, двух дней. А проходит 5 и звонка нету, плюс еще и трубку не берут когда сам звоню.

Коротко - деловая этика позволяет не ждать 5 дней и затем взрываться, а спокойно перезвонить через два 🙂

Фух, а я заново папки прошил, ура!
Красивее вышло, теперь подписывать надо опять 🙂

Док, я же каждый день спокойно.

Это же 2 недели уже длится и спокойно я довольно долго говорил.

Го на базу.

Эйфория и подстройка под мать, плюс интеллектуализация и себя не чувствую ((.

Не, я про другой порядок действий.
Через два дня поднял вопрос и спокойно действуешь, они не забудут по крайней мере..
Ок, подхожу, недолго.

прочистил Док. Но там вообщем - все равно надо менять разьем. Он вообщем заряжается - но только в каком-то определенном положении планшета. то есть - нашел положение вертикальное допустим - вроде мало- по малу - зарядка пошла. Разьем расшатался весь. Конечно из-за того что почистил - хоть какая-то зарядка пошла - хоть как-то, но это конечно не дело все равно... Спирт теперь на продажу выставлять чтоли.... а то 350 рублей стоял. Можно себе отлить половину бутылки - а остальное продать хоть за 100 - 150. Его в Москве хрен найдешь, думаю не все захотят платить 350 руб чтобы вот так как я промыть один разьемчик.

А еще консервация как бы у меня. Вот я словно рад - что виноват и виновен не я - а магазин, перед матерью. И я типо занят делом. То есть по сути это такой маменькин мальчик звонил и разборки устраивал. Чтобы скопировать и угодить родителям.

Самораскрутка на мысли, эйфория, повторяющиеся мысли, диалог в голове. пытаюсь смотреть на что-то и побыть снаружи - не в мыслях будучи поглощенным ими - а например смотреть вот на комп, на дырочки в вентиляции там где процессор. Быть снаружи.

Блин хрен переключишься теперь навязчивые мысли - какой же я молодец и ругань себя за них.

Dantes () писал:
А еще консервация как бы у меня. Вот я словно рад - что виноват и виновен не я - а магазин, перед матерью. И я типо занят делом. То есть по сути это такой маменькин мальчик звонил и разборки устраивал. Чтобы скопировать и угодить родителям.
Это да. Очень важный момент, для многих важный.
ОБвинение других, ругань, негодование, а внутри - радость от того, что это всё _с гарантией_ доказывает мою невиновность!
Так примерно?
Доброе утро!
Я убегаю ,на весь день сегодня, похоже.
Большой забег по ОБластной больнице, Управлению МЧС и Управлению ФСБ, а затем на работу ещё маленько поработать 🙂
С зонтиком, ваш ураган московский вроде как к нам уже прилетает скоро 🙂

Еду в маршрутке, рассказывают про фестиваль пиротехники у вас в Южном округе, если я правильно понял. Круто, днем теория, а вечером - запуски. Международный - СНГ вроде, но должно быть мощно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху