Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С кошкой состояние довольно естественно, имхо - если не обижаетесь ..
Она ведь просто живет рядом и любит Вас.

Да, вот именно, когти у нее чешутся (((. А я ее тоже люблю. Но вед себя как бабушка. И теперь немного укрепилась бабушка опять, с этой ее уверенностью (((.

Пауст - это не Фауст, да?
🙂

Сейчас буду чинить планшет. Только попробую в общество защиты потребителей позвонить, эхх. По поводу - ну этого - стола и т.д. Эхх. Вчера меня сильно на гетеро потянуло. Какое-то отсоединение от слияния все таки бывает. Но вот я его описал - оно как бы копирует поведение. А если долго гс смотреть, я вот смотрел, всмотрю - что-то ломается обратно словно - ну типо как девочка разглядываю что-ли..... Хотя я конечно сравниваю.

Еще прочитал у вас в теме про этого мужчину у которого элегантный мешочек и тоже чото это как-то возбудило. Правда мужик какой-то там - как баба что-ли.

А хотя у меня баба - она же бабушка как мужик. А мужик - как баба. Перепутанно все. Но вот что-то не то в этом мужике из описания. Вроде это как -то возбуждает. Но кажется у него чсв полно, нарциссизма и он не любит никого что-ли.... Хмммм.

Перепутано, и одних это возбуждает даже. А других сорри - путает и угнетает.

С планшетом удачи! Если что - я могу мобильный роутер переслать , чтобы не быть привязанным к домашнему или кафешному вайфаю 🙂

Я жестко жестко с магазином этим. А вчера очень жестко с сервис центром. прямо как пранкер злобный. Потом матюгнулся при ребенке ((. Я заряжаюсь этим разбирательством, доказательством. Прям такой весь из себя уверенный отстаиватель прав. Чсв-шный, такая бабушка ((.

То есть без злости добиться своего - не умеете пока, верно?

Ну это было без злости, без явного проявления злости. сегодня. Ну может быть с внутренней злостью. А вообще я кичусь ((((( и ругаю себя

Злость - это я про самонакачку 🙂
Приход в бабушку 🙂

На кошку была - а сейчас скорее было что-то другое, без такой вот злости, без накачки. Ну тоже невротично. С элементами чего-то женского -невротического, нервного.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху