Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Мать путает заботу с любовью, вот сейчас прям.
Это да, ну и что?
🙂

Вы можете ругаться в ответ, вслух или про себя - а можете взять инициативу и показывать примеры любви. Это не Родительская роль, и не Ребеночная, а непривычная Вам 🙂

Dantes писал:
До вечера, обнимаю, или делаю вид что обнимаю .
Я принимаю как искреннее обнимание, и обнимаю в ответ подрдевшего немного Женю
До связи!

Добрый вечер. Зову на базу. Приехал пораньше сегодня с чемпионата.

Ок, подхожу минут через пять 🙂

Док, сексом завниматься, это нуу - как что-то далекое и невозможное. Простатит, оргазма нет, желания почти даже нет. Да и сам - ущербный какой-то с ущербным телом. Какой секс.....

А это наша супруга ))), угу. А сексом тоже все втроем занимаетесь? хочется спросить.

Я вот от матери отстраняюсь Док, но дело в том что для этого я использую материны же механизмы словно - как бы ее же копирую чтобы от нее отстраниться. То есть я ей как бы не даю называть мы, наши, и слишком близко вот так ко мне лезть. Кстати и хочу любви, и наверное сам ей не давал вот так липнуть, хотя может она и не липла вот так. Но это наверное внешнее, а внутренняя связь то есть видимо. Хотя когда я ее же механизмами дистанцируюсь - связи сильно меньше, и меня сразу и на гетеро видимо тянет. Ну только я словно подлец немного - словно как она же , как мать, какие-то ее качества или реакции копирую. По ее образу и подобию словно свою жизнь вооброжаю. Так же как она свою, или как она рассказывала о том что у нее было. Это ведь было у нее. Да. Только к этому всему еще и механизмы защитного отстранения может добавляются, и какой-то холодности, вкупе с чсв. Вроде у нее это и копируется. Словно я такой же как она - она когда вот отделенно о себе говорила - словно я тогда ставил себя на ее место, и сейчас ставлю тоже .Но это сильно искажает что-то. хммм.

Dantes () писал:
А это наша супруга ))), угу. А сексом тоже все втроем занимаетесь? хочется спросить.
🙂
Ага 🙂
Видно со стороны отлично, но они не обратятся за помощью. и отсоединяться - не будут. Но - живут на грани 🙂

Доброе утро!

Проснулся в 6, но спал мало очень, лег то поздно опять. Проснулся от того что кошка рядом - точила когти об обои новые, об стенку ..... Включился режим бабушки. С само-разжиганием злобы и гнева. Типо представлениям картинок как я кошке буду лапы отрезать или на улицу выкидывать ее. Кошке досталось и физически - не сильно но прилетело, за горло ее хватаю. Мне тоже досталось она мне когтем прям в губу почти заехала, еще и кулаком ей не сильно за это. Потом вот думаю - а зачем я такое делаю, и бабушку вот эту в себе распаляю. Гневливую и дерущуюся, чсв-шную и властную, страшную. Ну вроде с кошкой помирились, она отходчивая, я тоже . Только вот теперь это саморасполение еще не прошло, только виноватым себя ощущаю. А так прямо как накрутка мыслей агрессивных. Ах ты - да я тебе, да лапы поотрываю. С образами как я буду отрывать, отрезать.

Когти ей вообщем стричь надо и какую-то когтеточку чтобы она именно об нее точила. Такую правда сложно найти - хрен его знает будет точить или нет. Ей почему-то обои больше понравлись для
этого дела, хотя у нее есть стулья, стол старый.

Какой-то я бешеный тиран, как бабушка.

Dantes () писал:
Я вот от матери отстраняюсь Док, но дело в том что для этого я использую материны же механизмы словно - как бы ее же копирую чтобы от нее отстраниться. То есть я ей как бы не даю называть мы, наши, и слишком близко вот так ко мне лезть. Кстати и хочу любви, и наверное сам ей не давал вот так липнуть, хотя может она и не липла вот так. Но это наверное внешнее, а внутренняя связь то есть видимо. Хотя когда я ее же механизмами дистанцируюсь - связи сильно меньше, и меня сразу и на гетеро видимо тянет. Ну только я словно подлец немного - словно как она же , как мать, какие-то ее качества или реакции копирую. По ее образу и подобию словно свою жизнь вооброжаю. Так же как она свою, или как она рассказывала о том что у нее было. Это ведь было у нее. Да. Только к этому всему еще и механизмы защитного отстранения может добавляются, и какой-то холодности, вкупе с чсв. Вроде у нее это и копируется. Словно я такой же как она - она когда вот отделенно о себе говорила - словно я тогда ставил себя на ее место, и сейчас ставлю тоже .Но это сильно искажает что-то. хммм.
Совершенно верно. И Ребёнка пытаетесь строить исходя из _семейного_ представления о детях, и отсоединение тоже. У этих людей в семье ведь тоже кажется, что всё отлично, и сын - очень даже взросленький 🙂
А требуется - или исходя из того, что есть - строить постепенно нечто лучшее, или же отсоединяться рывком, жить отдельно.
ОБа варианта возможны. Второй - кажется проще 🙂

Наверное вот это с кошкой состояние - наверное его может и называл какой-то мужественностью, а может и не его. Нет пожалуй не его - не такой распыление и властвование агрессивное, не заводка самого себя.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху