Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, а у меня вроде почти весь день электрич. не будет. А так вроде норм, тока плохо выспался. Планшет зарядился до 100. Можно вообщем пользоваться, до 35 где-нить читать, а потом либо заряжать, если нен заряжается выключать. Но разьем надо менять конечн.

А состояние да, такое маменькино, что я как она немного. Вот в видео - с мамой актрисой - у парня характерные глаза и взгляд.

Да, имхо у парня характерный взгляд, глаза.
У Левы могут быть такие, кстати..
Вопрос в том, что делать.
Можно жить и так, обустроиться в этой нише.
Можно построить свою личность как хочется. Костя Паустовский - пошел этим путем 🙂
Копировать его - не выйдет, он очень далек от нас. А вот пример взять, мысли его подсмотреть...почему нет?

С планшетом - может и не надо менять. Чистка - хватает ее надолго. Позже можно еще почистить :))
Опыт прибавляется, качество будет лучше.
Я кстати кидал Вам ссылку на вакансии по ремонту планшетов-айфонов?
Там с обучением при техническом дипломе 🙂
Женек этот путь проверил, работал таким, нравилось тогда. Затем попал под влияние старшего товарища и ушел делать свою фирму такси :))
Но доход был хорошим. Авторизованный сервис, а он дорос до старшего инженера по Самсунгу, примерно так звучало. И еще был рост, перспектива, но ушел своим путём 🙂

О какой маме актрисе и сыне с грустными глазами речь?
Пока все дома?

Да, Пока все дома.
3июля.

dok34.ru () писал:
Да, Пока все дома.
3июля.
Я чуток глянул тогда когда вы сообщили. Тимур как себя ведет интересно, так улыбается и помалкивает, слушач маму.

Да, Тимур шикарно ведет сеансы психотерапии 🙂
И шутит и понимает, не зубоскалит, и показывает изнанку. Шкафы со скелетами трогает тоже ювелирно 🙂

Цитата:
Женек этот путь проверил, работал таким, нравилось тогда. Затем попал под влияние старшего товарища и ушел делать свою фирму такси :))
А он информационную безопасность изучал, как я ?🙂 А по специальности не работал? Вообще, у нас не очень эта специальность пока востребована. 2-3 вакансии в объявлениях можно найти, и то в государственных конторах, частные не очень-то испытывают потребность в защите информации. У вас также? Программирование, конечно, гораздо востребованее. Поэтому я сейчас иду на программную инженерию. 🙂

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Да, Тимур шикарно ведет сеансы психотерапии 🙂
И шутит и понимает, не зубоскалит, и показывает изнанку. Шкафы со скелетами трогает тоже ювелирно 🙂
А мне хотелось Кизякова пнуть - чтобы он сказал уже им - что вы там творите, что за слияние. А он наоборот - как хорошо мол взять женщине и родить ребенка. Типо для себя.

dok34.ru () писал:
Да, имхо у парня характерный взгляд, глаза.
У Левы могут быть такие, кстати..
Вопрос в том, что делать.
Можно жить и так, обустроиться в этой нише.
Можно построить свою личность как хочется. Костя Паустовский - пошел этим путем 🙂
Копировать его - не выйдет, он очень далек от нас. А вот пример взять, мысли его подсмотреть...почему нет?

С планшетом - может и не надо менять. Чистка - хватает ее надолго. Позже можно еще почистить :))
Опыт прибавляется, качество будет лучше.
Я кстати кидал Вам ссылку на вакансии по ремонту планшетов-айфонов?
Там с обучением при техническом дипломе 🙂
Но доход был хорошим. Авторизованный сервис, а он дорос до старшего инженера по Самсунгу, примерно так звучало. И еще был рост, перспектива, но ушел своим путём 🙂

А почему у Левы могут быть такие, в смысле именно Леву и только его одного привели. У меня содержимое - бывает похожим тоже, но более замаскированно. Но чуть чуть похожего кажется есть. Видно что ему нравится вроде внимание, но он как-то под матерью что-ли. Ну - нравится словно - ой какой хороший у Вас мальчик. И мальчик такой весь рядом довольный от этого. Потом еще лень и скука во взгляде, и комфорт, любовь к комфорту.

У Левы как у достаточно социализированного. Просто сын вроде работает, женат, творит успешно.. И это накладывает отпечаток - герои передачи не жалуются,а скорее показывают успехи. Они ведь добрые люди. И особенности свои поэтому - не скрывают, показывают честно.
Что ценно уже всем или многим форумчанам, это да 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху